Иркутск: шахтёры готовы бастовать — Леворадикал

Иркутск: шахтёры готовы бастовать

Шахтёры Эхирит-Булагатского района Иркутской области доведены до ручки. Последний раз рабочие получали зарплату аж в августе. Прошлогодняя ситуация повторяется. В тот раз  шахтёры ЗАО «Харанутская угольная компания» несколько дней отказывались выполнять служебные обязанности. Сейчас власть вновь не оставила им иного выхода. Также пролетарии решили сплотиться в профсоюз, чтобы защищать себя.

Другие записи из рубрики...

2 комментария

  1. всякую фигню пишут, а люди верят

  2. Производство собрало нас, рабочих, в цеха, заводы, фабрики, шахты, стройки… приучило к выдержке, терпению, дисциплине. Нас, как ни кого другого, надёжно сплотила, организовала сама работа, совместный труд. Забастовка – наше оружие! Но его нужно выковать, научиться им владеть, познать его секреты, применять решительно без тени сомнений. Из ружья, не умеючи, можно и застрелиться….
    Пришлите адрес шахтёров или свой. Не пожалеете. Дело общее! У Самарского стачкома боевой опыт забастовочной борьбы.
    За себя и за товарищей, с пролетарским приветом, Григорий Исаев.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Первый стихийный митинг на Донбассе. Отзывы…

15 июня состоялся так называемый антивоенный митинг. Почему так называемый? На митинге звучали самые разные высказывания, от прозренческих “Нас всех попросту поимели” до таких “антивоенных” как “Отгоняйте их как можно сильнее” т.е. налицо желание...

Закрыть