Киев: парк «Феофания» банкротят, чтобы продать в частные лапы? | Леворадикал

Киев: парк «Феофания» банкротят, чтобы продать в частные лапы?

Вход в парк «Феофания» в Киеве сделали платным. За прогулку по «народной земле» придётя выложить 10 гривен. Месячный абонемент стоит 50 гр.

Подпишитесь на нас в telegram

«В прошлом году было выделено почти 9 миллионов гривен на содержание. Финансирование парка осуществлялось отдельной строкой в бюджете Украины. В текущем году финансирование парка прекращено. Но у нас пенсионеры бесплатно ходят», — говорит директор центра Владимир Радченко.

В Украине с самого развала СССР существует практика: прекращается финансирование и поддержка той или иной госсобственности, она приходит в упадок и появляются спасатели-инвесторы, захапывающие после банкротства заводы, парки, здания.

Зачем «быдлу» парки? По новому трудовому кодексу мы не должны будем иметь время для прогулок. А вот свободному буржуазному обществу парки необходимы. И желательно, чтобы бездельникам никто не мешал отдыхать…

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Феликс Нуссбаум – жизнь и творчество

2 августа 1944 года в Освенциме был казнён художник Феликс Нуссбаум, основатель направления "новая предметность" («Neue Sachlichkeit») в изобразительном искусстве. В произведениях замечательного немецкого художника, еврея по происхождению, нашла наиболее яркое, глубокое и адекватное...

Закрыть