Хорватия: летний лагерь леворадикалов | Леворадикал

Хорватия: летний лагерь леворадикалов

Хорватия: лагерь леворадикалов. Красное Действие, Рада.«Чтобы справиться с проблемами нынешнего времени и найти решения текущих вопросов, с которыми мы сталкиваемся в процессе работы, революционные организации Партия Рада и Красное Действие провели совместный лагерь.  В ходе обсуждения и обмена опытом с другими организациями Хорватии, Сербии и Боснии и Герцеговины установлены прочные связи, которые в будущем помогут прогрессивным силам бывшей Югославии подняться на новый уровень в борьбе против капитализма.

Подпишитесь на нас в telegram

Хорватия: лагерь леворадикалов. Красное Действие, Рада.Благодаря успешному проведению первого лагеря в будущем планируется продолжать такие встречи с целью привлечения других организаций марксистко-ленинской ориентации, не только из наших краёв (бывшей Югославии – прим.), но и из-за рубежа.  Победа над империализмом и диктатурой капитала, властью привилегированного меньшинства может быть достигнута только путём совместной борьбы и солидарности всех революционных сил на Балканах.», — сообщает Красное Действие (Хорватия).

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Работники «Дойче пост» будут бастовать снова и снова. До повышения зарплаты.

Более 700 сотрудников германского почтового концерна «Дойче пост» провели в четверг забастовку с требованием повышения заработной платы. Как сообщил профсоюз работников сферы услуг «Верди», в стачке участвовали сотрудники компании в федеральных землях Баден-Вюртемберг, Гессен,...

Закрыть