Кубань: казачество готовится громить мигрантов | Леворадикал

Кубань: казачество готовится громить мигрантов

Казаки изгоняют евреев из местечка. С польской открытки

Казаки изгоняют евреев из местечка. С польской открытки

Кубань сосредотачивает внимание российского общества на протяжении последних нескольких месяцев. Весной буржуазное общество качало головой и шепталось о всевластии бандитов на Кубани. Буржуазное государство показало нагло и твёрдо, что власть бандитов и власть буржуев — это одно и тоже, что за убийство десятков людей эксплуататоры, бандиты и члены ЕР только лишь платят копеечные штрафы такого же размера, как и «компенсации» жителям затопленного Крымска, лишившихся всего и вся, оставшихся буквально ни с чем. В Крымске буржуазное государство расчистило авгиевы конюшни священной веры в Путина, распространяемой буржуазной пропагандой. Крымск напомнил со страшной силой, что жизнь трудяги ничего не стоит при капитализме, что «простой» человек не имеет никаких прав перед лицом могущественного государства. Буржуазная пропаганда слепила заново историю трагедии Крымска, насильно влив её глотки «быдла». Казаки уже вызывались подавлять недовольных жителей Крымска. Ткачёв придумал им новое назначение…

Подпишитесь на нас в telegram

«Сегодня я думал и размышлял, что мы еще успеем: между Кавказом и Кубанью есть фильтр – Ставрополье. Но теперь я вижу, что его нет – следующие мы с вами. А кто будет отвечать, когда здесь прольется первая кровь, когда начнутся межнациональные конфликты? А рано или поздно это будет», – сказал Ткачёв на расширенном заседании коллегии ГУ МВД Краснодарского края.

Он добавил: «Мы видим это по Югославии – албанцы, хорваты… Сначала хорватов было 80%, албанцев – 20%. Потом стало все наоборот, буквально через 50 лет. Они стали рушить храмы, стала доминировать своя культура, религия, начались конфликты, выдавливание, кровь, война малая, война большая. И все – нет страны, нет народа, тысячи беженцев».

«У нас нет другого пути – мы будем выдавливать, наводить порядок, спрашивать документы, заниматься миграционной политикой (откуда прибыл, зачем и так далее). Чтобы те, кто пытается просто «на дурака» сюда приехать, застолбить, заниматься провокациями или неправомерным бизнесом, понимали, что на Кубань лучше не ехать».

«То, что вчера прощалось милиционеру, сегодня полицейскому не прощается. И административная машина работает в том числе и против вас… Мы прекрасно понимаем: с народом воевать бесполезно, этого все боятся. Поэтому когда казачество будет рядом с представителем правопорядка, с полицией, то и вы будете чувствовать себя увереннее. То, что нельзя вам, казаку можно».

В результате было объялено о создании казачьих дружин. Кстати, платить казакам за «проверку документов» у лиц «неславянской наружности» будут по… 20-25 тыс. рублей. Это же не мы с вами, бездельники — токари, кондукторы, грузчики, пахари да хлебопёки! Ткачёв уже пообещал, что рано или поздно «кровопролитие начнётся». В Москве оно идёт давно. Ещё в 90-х неонацисты под предлогом «защиты отечества» лили кровь беззащитных, беднейших «нерусских» для удовлетворения своих некрофильских потребностей да наведения страха на инородцев. При этом белые и чёрные бандиты всегда договорятся — примеров тому масса.

Кубанские капиталисты очень боятся конкуренции с кавказскими капиталистами. Конкуренция буржуазии разных наций — это экономическая основа национализма. «Рынок — первое место, где буржуазия учится национализму», — писал Сталин в 1913 году. Сто лет спустя ничего не изменилось.

Ткачёв болтает о «культуре». Но какую культуру он собирается защищать? Против мусульманского средневековья казаки выставляют… средневекоье провославное. Тот же патриархат, то же духовное рабство, те же идеалы покорности по отношению к эксплуататорам, насильникам и изуверам. Мы, рабочие, защищаем прежде всего культуру классовой борьбы, культуру борьбы за демократию в наиболее последовательном духе, как интернационалисты. Такую культуру необходимо защищать от всяких мракобесов и реакционеров и в первую голову от своих, доморощенных. Не кавказцы насиловали десятилетиями девочек и мальчиков на Кубани, а белые арийцы из банды Цапка. Не кавказцы убивали кого им вздумается десятилетиями на Кубани и по всей России, а родные, белые полицейские и бандиты, угнетатели и эксплуататоры.

Сегодня Ткачёв и такие как Ткачёв натаскивают казаков против инородцев, для новых погромов и травли беднейших мигрантов, а завтра эти хорошо оплачиваемые армии ряженых наёмников направят против поднимающего голову рабочего движения России. Мы помним роль казаков в подавлении наших дедов и прадедов в начале 20 века. Мы полны благородной ярости против реакционного казачества и не поддадимся националистической болтовне о «защите культурных ценностей».

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Украина: стипендии уменьшат в полтора раза

Киевский профсоюз студентов "Пряма Дія" сообщает: "13 июня 2012 Кабинет Министров Украины внес изменения в порядок индексации доходов граждан, в том числе студенческих стипендий". Эти поправки фактически урезают стипендии в полтора раза. "вычисления индекса...

Закрыть