Чем работает рулевой-моторист? | Леворадикал

Чем работает рулевой-моторист?

Завтра в суде Самарского района состоится первое судебное заседание по иску Светланы Медведевой к «Самарскому Речному Пассажирскому Предприятию». которое отказалось принимать ее на работу в качестве рулевого-моториста аргументируя это тем, что она женщина!

Светлана окончила в 2005 году Самарский Речной Техникум по специальности «Судовождение на ВВП и в прибрежном плавании» и по всем требованиям подходила на эту должность, что подтверждалось подписями должностных пацанов на заявлении о приеме на работу. Однако, ООО «СРПП» отказался принять ее на работу ссылаясь на запрет принимать на эту должность женщин.

Судебное заседание начнется в 11:00 завтра в суде Самарского района, города Самары по адресу: ул. Куйбышева, дом 62 (+7 (846) 333-57-32).

Другие записи из рубрики...

1 отзыв

  1. 26.10.2017

    […] происходят в деле Светланы Медведевой, которая пятый год подряд добивается права работать рулевой-мо…. 15 сентября Самарский районный суд признал […]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
10 вещей, с которыми студентки не должны были бы сталкиваться в университете

Каждый раз с началом учебного года начинает поступать все больше удручающе одинаковых свидетельств о мизогинии. Доложны ли молодые девушки действительно проходить через все это, чтобы получить степень. Целый ряд заголовков, повествующих о мизогинистическом поведении...

Закрыть