Украина: буржуй убил рыбака, посмевшего ловить рыбу в его частном пруду | Леворадикал

Украина: буржуй убил рыбака, посмевшего ловить рыбу в его частном пруду

В Черкасской области случилась трагедия. Четверо друзей, рыбачивших на берегах пруда, оказались в лапах местного бизнесмена и его шайки головорезов, орендовавших водоём. Буржуй и его бандиты набросились на несчастных рыбаков и начали избивать их бейсбольными битами. Один рыбак скончался. Такие истории для Украины обыкновенны. Регулярно хозяева жизни убивают и калечат «простолюдино» за «вторжение на частную территорию». Буржуям нечего боятья, ведь cуды на их стороне и милиция неохотно берётся за подобные дела.

Подпишитесь на нас в telegram

Другие записи из рубрики...

5 комментариев

  1. @буржуй убил рыбака, посмевшего ловить рыбу в его частном пруду@

    А он не имел права этого сделать? Если бы в мой дом кто-то ворвался, я бы спустил собак и человека загрызли. Или выстрелил, защищая имущество.

  2. Тонг:

    Будут пруфлинки на эту (хотя бы) новость или нет?
    По запросу «убийство в Черкасской области» столько всего выдало, что и на «простолюдинов» можно компромат немаленький создать.

  3. Дмитрий Заринский:

    Алексей, тут речь идет даже не о том, было ли это посягательство на частную собственность или нет, тут дело в несоразмерности «наказания», если вам юридически принадлежит несколько гектаров леса(не огороженных) и туда забрел грибник, неужели вы его будете приходовать палкой до полусмерти?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Мы

Часто приходится слышать: "наше государство", "наша армия", "наши интересы","наша Олимпиада", теперь с недавнего времени - "наш Крым". Это местоимение предполагает некую общность, которую нужно именовать "мы". Но кто это "мы"? Видимо речь идет о...

Закрыть