Пролетариат пермского завода проводит пикет | Леворадикал

Пролетариат пермского завода проводит пикет

Подпишитесь на нас в telegram

ООО «Пермский абразивный завод» был признан банкротом еще в феврале 2011 года, однако он продолжил работать под другим наименованием ООО «Завод Торгмаш». Хотя производство не было приостановлено, задолженность по заработной плате перед персоналом так и не была погашена. В настоящее время она составляет около 7 миллионов рублей. Свою заработную плату в течение года не могут получить более 150 человек.

Пытаясь привлечь внимание властей, рабочие  провели акцию протеста в форме радиофицированного пикета. Как утверждают протестующие, именно к  ООО «Завод Торгмаш»  перешли активы обанкроченного предприятия в размере 184 миллионов рублей. В акции также приняли участие представители независимых профсоюзов Пермской краевой территориальной организации СОЦПРОФ, Объединения профсоюзов России во главе с председателем Александром Волеговым. Они поддержали требования протестующих и выступили против дискриминации альтернативных профсоюзов в Пермском крае.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Дойче Велле: Истинным хозяином «Казахмыса» является Назарбаев

Мы представляем интересный материал «Немецкой Волны», где раскрываются механизмы конфликта в корпорации «Казахмыс» и говорится об истинном хозяине этого монстра — Нурсултане Назарбаеве. «Однако при этом в официальных источниках не указывалось, что в состав...

Закрыть