Турция: с уволенными солидарна общественность | Леворадикал

Турция: с уволенными солидарна общественность

Международная федерация транспортных рабочих всё более поддерживает профсоюз Hava-Is в защите 305 уволенных работников авиакомпании Turkish Airlines. Трудящиеся были лишены работы за то, что выразили протест против введённого правительством запрета на забастовку.

Подпишитесь на нас в telegram

МФТ проводит кампанию за восстановление уволенных под названием «Reinstate the 305», чтобы они смогли вернуться на свои рабочие места, а также за право трудящихся на забастовку, к кампании уже присоединились многочисленные профсоюзы из разных стран.  Например, выходцы из Турции в Лондоне в субботу провели демонстрацию. Кроме того, принимается единая программа действий, проводятся акции протеста, ведутся переговоры с турецкими политиками высшего уровня и дипломатическими представителями.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Испанская забастовка против суровых экономических мер продолжается вторую ночь, сопровождаясь столкновениями и арестами

Протесты против жестких экономических мер продолжались вторую ночь подряд в Мадриде. Тысячи недовольных заполнили улицы в среду, некоторые вступали в столкновения c полицейскими, которые били протестующих дубинками и стреляли в них резиновым пулями в...

Закрыть