Турция: с уволенными солидарна общественность | Леворадикал

Турция: с уволенными солидарна общественность

Международная федерация транспортных рабочих всё более поддерживает профсоюз Hava-Is в защите 305 уволенных работников авиакомпании Turkish Airlines. Трудящиеся были лишены работы за то, что выразили протест против введённого правительством запрета на забастовку.

Подпишитесь на нас в telegram

МФТ проводит кампанию за восстановление уволенных под названием «Reinstate the 305», чтобы они смогли вернуться на свои рабочие места, а также за право трудящихся на забастовку, к кампании уже присоединились многочисленные профсоюзы из разных стран.  Например, выходцы из Турции в Лондоне в субботу провели демонстрацию. Кроме того, принимается единая программа действий, проводятся акции протеста, ведутся переговоры с турецкими политиками высшего уровня и дипломатическими представителями.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Суд запретил «Фольксвагену» бастовать до 22 мая. Рабочие сдаваться не намерены

Калужский суд запретил проведение забастовки на заводе «Фольксваген» 12 мая. Определение об этом было передано председателю профорганизации МПРА Дмитрию Трудовому на состоявшейся сегодня встрече с администрацией завода. Суд решил, что забастовка не может быть...

Закрыть