Горняки «Луганскугля» и «Белореченской» будут протестовать | Леворадикал

Горняки «Луганскугля» и «Белореченской» будут протестовать

31 июля шахтёры ГП «Луганскуголь» и ООО «Шахта Белореченская» проведут пикетирование Луганской областной государственной администрации с требованием наладить полноценную работу шахт. Протестные мероприятия пройдут в два этапа. Второй этап стартует в Киеве у стен Минэнергоугля 22 августа в том случае, если до 17 августа требования горняков не будут выполнены.

Подпишитесь на нас в telegram

Горняки требуют от Министерства энергетики и угольной промышленности Украины и ГП «Луганскуголь» гарантировать полноценную работу шахт: обеспечить шахты оборудованием и гарантировать сбыт угля. Так же горняки требуют решения трудового арбитража по сути трудового конфликта между рабочими ГП «Луганскуголь» и генеральным директором предприятия.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Награды для военспецов-генштабистов Красной армии

«У офицеров генерального штаба нет имён», — сказал когда-то один из выдающихся деятелей германского Генерального штаба генерал-полковник Ганс фон Зект. Эта фраза касается важнейшего принципа штабной работы, предполагающего слаженное функционирование коллектива сотрудников с одинаковой подготовкой и...

Закрыть