Горняки «Луганскугля» и «Белореченской» будут протестовать | Леворадикал

Горняки «Луганскугля» и «Белореченской» будут протестовать

31 июля шахтёры ГП «Луганскуголь» и ООО «Шахта Белореченская» проведут пикетирование Луганской областной государственной администрации с требованием наладить полноценную работу шахт. Протестные мероприятия пройдут в два этапа. Второй этап стартует в Киеве у стен Минэнергоугля 22 августа в том случае, если до 17 августа требования горняков не будут выполнены.

Подпишитесь на нас в telegram

Горняки требуют от Министерства энергетики и угольной промышленности Украины и ГП «Луганскуголь» гарантировать полноценную работу шахт: обеспечить шахты оборудованием и гарантировать сбыт угля. Так же горняки требуют решения трудового арбитража по сути трудового конфликта между рабочими ГП «Луганскуголь» и генеральным директором предприятия.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
К забастовщикам-педиатрам присоединились врачи-травматологи, зарплата которых снизилась в 2,5 раза

До жёстких форм борьбы, опробованных ижевскими педиатрами в ходе "итальянской забастовки",  дозрели  врачи-узкие специалисты и средний медперсонал.  Минздрав Удмуртии и  администрация 3-й городской больницы в Ижевске получили письма  с отказом врачей и медсестер травматолого-ортопедической поликлиники...

Закрыть