Крымск: копеечные компенсации и унижение | Леворадикал

Крымск: копеечные компенсации и унижение

Отказ РПЦ бесплатно отпевать убитых жителей Крымска вызвал возмущение искренне верующих провославных. Обыватель в Крымске был пробуждён к критической мысли жестоким, подлым и наглым ударом буржуазного государства. Суеверная вера обывателя в церковь и государство пошатнулась. Коммерческая суть РПЦ оголилась. Производители гробов подняли цены в 10(!) раз. Известно и то, что убитых жителей Крымска в десятки раз больше, чем заявляет буржуазная пропаганда. Всем, кому приходилось хоронить родственников, знают во сколько это обходится. И на фоне таких фактов, на фоне того, что масса жителей Крымска потеряли ВСЁ (дома, вещи, документы), государство выделило каждому пострадавшему… от 75 до 160 тыс. рублей на члена семьи! На эти деньги люди должны восстановить дома, документы, одежду, питаться какое-то время.

Подпишитесь на нас в telegram

На восстановление Крымска выделено 9 млрд. рублей… Мы не сомневаемся, кто и в чьих инересах будет использовать эти деньги. Господин Путин, покрасовавшись и разыграв очередной спектакль перед камерами центральных телеканалов, смылся из Крымска. Он потребовал увеличить компенсации гражданам… на 10 тыс. рублей!

Удивляться нечему. Обыкновенный капитализм…

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Забастовка шахтёров. Кузбасс.
Кузбасс: забастовка шахтёров

Трое рабочих шахты «Кушеяковская» не вышли на поверхность после окончания смены. Так шахтёры выразили протест буржуям, выжимающим из горняков последние соки. Рабочие требуют, чтобы господин президент выполнил обещание двухлетней давности и оклад горняков составлял...

Закрыть