Вертикаль на вывоз — Леворадикал

Вертикаль на вывоз

Партия «Единая Россия» объявила о создании новой структуры — «Народное большинство России», которая будет «формировать пространство(?) для жизни» в России, Белоруссии и Украине. Фактически, речь идёт о создании нового инструмента влияния в Украине и Белоруссии. Как у нас «формируют пространство для жизни» мы ясно увидели на примере Крымска — пространство для жизни было очищено от простолюдинов. Нет сомнения, на местах домов тысяч убитых жителей Крымска построят «дачки» чинуши и бизнесмены. Им нечего бояться наводнений — их предупреждают заранее.

Подпишитесь на нас в telegram

ЕР создаёт новую агентурную сеть и пропагандистскую машину для лоббирования интересов российского империализма, укрепившегося за последнее десятилетие так, что уже бодается за Сирию с сильнейшими противниками.

Вице-спикер Госдумы Сергей Железняк, один из инициаторов создания новой структуры,  заявил следующее:

«Россия, Белоруссия и Украина как сильные государства не нужны никому в мире. Они нужны лишь как сырьевые придатки, поставщики ресурсов. Нашей задачей является работа над развитием наших стран».

Именно так: сильный российский империализм не нужен его конкурентам, но он нужен отечественным толстосумам для ограбления чужих стран и борьбы за прибыли отечественных монополистов.

Как, между прочим, речь Железняка похожа на речи господ Зюганова и Симоненко! В области защиты интересов российского империализма «коммунисты» соревнуются с партией монополистов. Между ними та лишь разница, что первые могут изображать из себя «оппозицию»…

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий