Крымск разрушен, тысячи жителей мертвы… Путин развлекается в Крыму — Леворадикал

Крымск разрушен, тысячи жителей мертвы… Путин развлекается в Крыму

Господин Путин, глянув одним глазком с большой высоты на поверженный, разрушенный, убитый Крымск, и пообещав отслюнить несколько рублей выжившим в страшной катастрофе с тысячными жертвами, сразу после этого устроил себе отдых на южном побережье Крыма, где встретился с байкерами клуба «Ночные волки». Организация «Ночные волки»- оплот русского шовинизма. Один из их лозунгов — «Православие или смерть!» На встрече с «Ночными волками» Путин сказал: «Не предавать Севастополь и не забывать Новороссийск». Для Путина было куда важнее поддержать шабаш неофашистов, напомнить о том, чтобы они не забывали разжигать национальную ненависть к украинскому народу среди русского населения Крыма, чем встретиться с уцелевшими жителями Крымска, переживающими сейчас невообразимую, нечеловеческую трагедию. В этом есть логика: когда господин Путин встретился с жёнами моряков «Курска», они чуть не разорвали его на части. С матерями Беслана — то же самое.

Нет, господин Путин, вы первый, кто забыл Новороссийск, но вы никогда не забудете покрасоваться перед камерами на курорте с фашиствующими мелкими буржуа. Взглянуть на затопленные города и сёла вам пришлось оттого что неподалёку находится ваше роскошное палаццо в в Прасковеевке.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Сергей Кредов о белом и красном терроре

Историк Мельгунов предложил формулу, которая была много раз повторена авторами других исследований о терроре. Она уже вошла в учебники.       Мельгунов утверждал: красный террор — часть государственной политики, белый террор — стихийные, не поощряемые сверху...

Закрыть