Приказы господ не обсуждать! — Леворадикал

Приказы господ не обсуждать!

Минэкономразвития РФ выступило с инициативой запретить… публичное обсуждение бюджета. Помимо этого министерство предлагает запретить обсуждение вопросов, например, войны и мира, федеральных законов по вопросам ратификации международных договоров и документы, отнесённые к гостайне. В списке документов несколько десятков пунктов, мы перечислили только ряд из них. Буржуазия учится. В эпоху Интернета цензура становится свирепее и свирепее. Тем, кто верит, будто «невозможно» контролировать Интернет, мы посоветуем взглянуть на Китай. Украина на днях запретила обнародование информации о государственных закупках  различного добра для чиновников, видя, как действует на массы опубликование фактов неимоверно роскошных закупок для российских чиновников за казённый счёт. Тем более, на Украине грядут выборы…

Подпишитесь на нас в telegram

Но вернёмся к России. Здесь объявлена новая волна приватизации, здесь вызревает народный бунт. В соответствии с прогнозами «Леворадикала», в уличные протесты втягивается всё больше рабочих, ширится забастовочное движение. Последний проект бюджета всполошил весь Интернет: очередное урезание социальных расходов и увеличение расходов на армию и полицию. Господину Медведеву даже пришлось публично успокаивать массы, которые рассержены и сердятся всё больше. Действительно, каждый день вскрываются публично факты гнилости всей буржуазной системы современной РФ. Вспомните фактическое оправдание Цеповяза, серию вскрывшихся (только вскрывшихся!) убийств и изнасилований полицаями мирных граждан, пытки приморских партизан и их рассказ о своей мирной борьбе, трагедия Крымска, наконец, — а это только самые самые громкие новости за последние несколько месяцев. Таких новостей ещё уйма. А того, что за кадром, что осталось неосвещённым, что сошло с рук буржуа и чиновникам даже без морального осуждения обывателем — этого миллионы фактов и фактиков.

Буржуазия не зря боится публичного обсуждения, свободы слова. Но зря о буржуазной свободе слова сладко блеяли интеллигенты в 90-х и так горько плачут мелкие буржуа сегодня, ведь буржуазная свобода слова —  это свобода слова для буржуазии и её прихвостней, а для рабочего класса — это цензура и полицейские преследования…

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий