12 июня в Петербурге: день протеста | Леворадикал

12 июня в Петербурге: день протеста

Сегодня, 12 июня во всех крупных городах России прошли акции протеста против существующей власти. В отличии от либералов мы видим корень зла не в коррупции. Коррупция – всего лишь следствие капиталистической системы. Сторонники Навального призывают передать президентское кресло от одного другому. Но от этой рокировки ничего не изменится, ведь проблема не в президенте, а во всей системе. Мы точно так же будем работать «на хозяина» и получать грошовую зарплату. Взять власть в свои руки – в руки рабочего класса, вот к чему призываем мы, коммунисты. Вот к чему мы призывали и на сегодняшней акции на Марсовом поле, на которую собрались несколько тысяч человек, и в результате которой были задержаны более ста человек.

См. фоторепортаж:

Другие записи из рубрики...

1 отзыв

  1. Krovin:

    Удивительно, как можно лишить смысла всё это действо против коррупции в одном очень удачном тезисе, — Коррупция – всего лишь следствие капиталистической системы. Неужели школьники действительно думают, что Навальный сильная политическая фигура?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Погоня за прибылью унесла жизнь одиннадцати рабочих сталелитейного завода в Индии

13 июня 2012 года на сталелитейном заводе компании RINL в Вишакхапатнаме (штат Андхра-Прадеш, Индия) в результате взрыва погибли 11 рабочих. Профсоюзы отмечают, что безопасности рабочих серьёзно угрожают темпы увеличения мощностей завода. Работы по значительному...

Закрыть