Кому мешает Лев Троцкий? — Леворадикал

Кому мешает Лев Троцкий?

Депутат Государственной Думы РФ от либерал-демократов Иван Сухарев подготовил поправки в Трудовой кодекс для того, чтобы перенести празднование «Дня защитника отечества» с 23 февраля на 29 августа. «Нынешний праздник достался нам в наследство от наркомвоенмора Льва Троцкого и не является русским национальным праздником», — говорит автор поправок.

29 августа в Российской империи отмечался День памяти русского воинства.

В этой новости прекрасно все. И националистический подтекст, который роднит ползучую и тихую декоммунизацию в России с крикливой, ударной и показушной декоммунисзацией в Украине, и признание невозможности, несмотря на все старания, полностью поменять смысл классового праздника на патриотический, и, конечно, трепетный страх перед могучей фигурой Льва Троцкого, которую российские правящие классы тщетно пытались предать забвению, но которая все выше и выше восходит на заслуженный пьедестал исторического признания.

С образом Троцкого в России невозможно поступить так, как поступили с образами Че и Маркса, превратив имена, внушавшие страх, в тренды модных тряпок и философий. Образ Троцкого не был извращён, рафинирован и избит твердозадыми бюрократами КПСС, как образ Ленина. Его имя не изгажено социал-демократическими фондами, спонсирующими мероприятия левых-либералов и анархистов, как имя Розы Люксембург. Троцкий и поныне внушает правящим классам страх и ужас. Еврей по рождению, глава армии угнетённых, расправившейся с объединённым фронтом всей буржуазно-помещечьей сволочи, он стал олицетворением зла в пропаганде правящих классов.

Если т.н. «День защитника отечества» перенесут на другую дату, то у 23 февраля есть шанс обрести новую жизнь, вернуть свой пролетарский облик. Как бы не поступили правящие классы, они каждым своим движением, каждым своим действием приближают новую пролетарскую революцию, момент, когда будет создана и победит новая Красная армия.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
В награду за безропотный труд. Калужские депутаты наградили крепостных и их хозяев

Депутаты калужской городской Думы наградили лучших - по их мнению - трудящихся города. В этом году звание «заслуженного работника» получили 28 калужан. Теперь их фотографии будут висеть на «доске почёта» по улице Ленина, возле...

Закрыть