Письмо жителям г. Москвы — Леворадикал

Письмо жителям г. Москвы

Письмо жителям Москвы

Уважаемые жители, мы знаем, что ваша ситуация критическая. Мы не можем быть в стороне, когда в интересах крупной буржуазии и клерикальных элит издеваются над народом.

Гибель протестующих против коммерческих застроек, насилие над активистами и простыми гражданами и их аресты по всей территории России — это гражданский конфликт, право на законность своих действий в котором монополизировали конгломераты и бизнесмены, РПЦ, члены парамилитарных образований СС, казачьи отряды, бандиты и власти РФ. В этой стране установлена диктатура буржуазии. Каждая несправедливость, происходящая по их вине, только формально является незаконной, потому что законы находятся в руках тех, кому принадлежит власть. Они могут безнаказанно не следовать им.

Мы обращаемся к простым людям и прежде всего к классу наемного труда, с советом пересмотреть свою тактику т.н. «мирного экологического протеста», которая на деле сводится к разрозненным действиям отдельных активистов, призывающих на свою защиту закон и полицию, которая их же потом и сажает. В силу своих убеждений мы считаем, что эти конфликты являются результатом борьбы за собственность, а патриотические или религиозные обоснования таких действий — выдумка, в которую остервенело заставляют поверить, чтобы хоть как-то оправдать происходящее.

Мы обращаемся с просьбой разработать и продумать на собраниях жителей другие формы борьбы, основанные прежде всего на солидарности трудящихся. Каждый трудящийся в этой стране беспощадно эксплуатируется и нуждается в защите от этой эксплуатации, поэтому лишь объединение трудящегося класса граждан РФ, неважно кто они (члены инициативных групп г. Москвы, сочувствующие и т.д.) и кто их работодатель (ИП, ГБУ «Жилищник», строительные фирмы, различные ЗАО или ООО и т.д.) может повлиять на ход событий. Среди них нужно вести агитацию с призывом к солидарности и отказу от работы, с призывом проводить митинги и пикеты, занимать и продвигать активную позицию. Лишение людей «зеленых» зон в метрополиях является гнусным преступлением ради прибыли и обогащения горстки негодяев. В классовом обществе «бумажно-волокитная» самооборона обречена. Поэтому мы просим отказаться от суеверной веры в справедливость судов и прокуратуры, полиции и депутатов, отказаться от аполитичности и протянуть руку тем группам, которые готовы отстаивать зеленые зоны, которые понимают, что это политический процесс и что он носит ярко выраженный классовый характер.

Московский комитет Красной Гвардии Спартака
Автономный Союз Трудящихся — Москва
Революционная Рабочая Партия — Москва
Анархисты Москвы

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Ленин и Троцкий

В сталинскую эпоху вокруг отношений между этими двумя самыми выдающимися деятелями революции распространялось множество фальсификаций, которые сохраняются в умах обывателя и по сей день. С благословения и по инициативе Сталина во всех печатных партийных изданиях...

Закрыть