Буржуйское кривосудие. Случай Большакова — Леворадикал

Буржуйское кривосудие. Случай Большакова

Буржуазная репрессивная машина действует однообразно и неоригинально — кого-то бросает под жёсткий пресс, кого-то пытается сломить волокитой и взять измором. Наш товарищ, севастопольский рабочий активист Валерий Большаков испытал на себе различные типы воздействия, о чём рассказал редакции сайта «Леворадикал».

Валерий Валерьевич Большаков, рабочий активист

Валерий Валерьевич Большаков, рабочий активист

23 ноября 2015 года дознаватель Нахимовского ОМВД РФ Севастополя О. А. Казаченко вынесла постановление о прекращении уголовного дела «за отсутствием состава преступления» в отношении Клименко О. Н., который зверски убивал мою  мать, Людмилу Владимировну Большакову. Об этом некоторое время пошумели местные СМИ, когда мы с друзьями и общественными активистами приложили некоторые усилия, провели митинги и пикеты, чтобы рассказать о полицейском произволе и укрывательстве бандита Клименко на самом высшем уровне, в котором участвовали судьи, полицейские, эксперты-психиатры и прочие заинтересованные лица. Пример такого покровительства бандиту — то, что психиатрическая и наркотическая экспертизы Клименко проводились почти через два месяца после совершения им преступлений, и за эту волокиту также ответственны сотрудники Нахимовского отдела дознания, которые, собственно, таким образом защищали своего друга и внештатного сотрудника, погромщика, науськанного на мою маму в отместку за мой рабочий активизм, активную политическую позицию, для запугивания общественников Севастополя.

Это была показательная акция устрашения со стороны властьимущих и их репрессивного аппарата, полиции. У меня есть веские основания считать, что Клименко участвовал в спланированной акции по посадке меня в тюрьму 2013 году. При аресте, который состоялся лишь с огромными усилиями и помощью соседей, Клименко заявил: «Вы берёте не того» и потребовал позвонить Солдатову, замначальника Нахимовского РОВД, который, вимдимо, и дал ему это задание.  А кого они должны были взять? Очевидно, меня, но я поздно приехал домой, и Клименко попался с поличным. После чего началась волокита с судами, уничтожением показаний пострадавшей Большаковой Л. В. и провокациями против меня.

Людмила Владимировна Большакова в больнице после нападения Клименко О. Н.

Людмила Владимировна Большакова в больнице после нападения Клименко О. Н.

22 июня 2016 года судья Колупаева О. А., рассмотрев мою жалобу на постановление дознавателя Казаченко (упомянуто выше), лишь подтвердила её решение об «отсутствии состава»(!)

На днях, 10 ноября состоялся апелляционный суд, по моей жалобе на решение теперь уже судьи Колупаевой. Там я заявил, что судья Колупаева и дознаватель Казаченко вместе совершили должностное преступление, подлог. Он состоит в признании меня свидетелем преступления Клименко, убивавшего мою мать. И как «свидетель», я был лишён права выступать в судах в защиту своей матери. В те часы, когда Клименко душил мою маму, избивал её, выдавливал глаза, чуть не оторвал челюсть, пытался убить домашних животных и т. д., я находился за городом на тушении пожара районе Мекензиевы горы, что могут подтвердить как мой товарищ, чья дача загорелась, так и целая пожарная команда, приехавшая на тушение. Именно поэтому я опоздал на собственный арест за нападение на родную мать, и никак не мог быть «свидетелем».

Этот почти кафкианский бред — лишь малый кусочек преступлений и террора правящего класса России и Украины, который требует раболепного подчинения, законопослушания, смирения и трепета. Мы имеем право не только защищаться, но и организованно ответить этим паразитам, кровопийцам наших стран, чтобы снести их. Не надо ждать справедливости внутри этой косной, полицейской системы, существующей лишь для охраны собственности и попытки увековечения власти буржуазии.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Переписка с ижевскими чиновниками

Прошло несколько месяцев, с тех пор как наш профсоюз направил в министерство здравоохранение Удмуртии письмо, в котором мы поддерживали требования ижевских педиатров. Из-за бюрократической волокиты и «Почты России» ответ пришел только сейчас. Вот он:...

Закрыть