Озверевшее московское правачьё захватывает Южное Тушино. Поддержите жителей ул. Лодочной! — Леворадикал
  • Главная > НОВОСТИ > В РОССИИ > Озверевшее московское правачьё захватывает Южное Тушино. Поддержите жителей ул. Лодочной!
  • 3
  • 896

Озверевшее московское правачьё захватывает Южное Тушино. Поддержите жителей ул. Лодочной!

kbFPs_5xDf0Столкновения жителей Москвы с незаконным строительством храмов, стадионов, дорог приобрели массовый характер. Эти столкновения происходили и происходят на Торфянке, на ул. Лодочной, в Дубках, в Кусково, в парке «Дружба» и т. д.

Оккупация ул. Лодочная в Москве. Другими словами происходящее не опишешь. Даже в рамках такого, казалось бы, локального конфликта. Вокруг московского избирательного округа №206, в который входит район Южное Тушино, вертится куча денег, частнопредпринимательских инициатив, карьерных амбиций, поддержание статуса кво правящей партии и прочего дерьма, которое просачивается в личную жизнь каждого представителя общества, находящегося вне т.н. «секторов влияния». Итак, в Москве на ул. Лодочная происходит противостояние, аналогичное противостоянию на Торфянке, в Дубках, Химкинском лесу и т.д. Это война собственности против людей. Война прибыли с человеческими жизнями, видимые зачинщики которой (РПЦ, управа Южного Тушина — Ерохов и его команда, а может и начальники поблатней) не гнушаются никакими мерами для отстаивания своих интересов — информационная пропаганда, физическое насилие, спекуляция на вере людей в бога, все что угодно. Сторонники этого фетишизма в угоду диктатуры частной собственности (действующие в духе армии Израиля по отношению к Палестине) упрекают местных жителей, которые отстаивают сохранность парка, уничтожаемого церковной застройкой, в сатанизме, неоязычестве, пятоколонизме, промайданских взглядах — как «настоящие патриоты и святые» при жизни. Но если разобраться в происходящем подробней — что же мы видим?

Возьмем хотя бы РПЦ, ее проделки в прошлом, и чем занимались ее деятели, чтобы отомстить ненавистным большевикам — встречали хлебом и солью гитлеровских оккупантов в ВОВ. Даже на ограде «Храма Преображения Господня» на выезде на Волоколамское шоссе отчетливо видна свастика. Кто охраняет незаконное строительство на Лодочной и прилегающие территории? «Центральное казачье войско”, чьи соратники отлично зарекомендовали себя в войне с Гитлером на его стороне под предводительством атаманов Краснова, Шкуро и пр., а также движение «Сорок Сороков» — сокращенно СС.

aN1hp8M0ZIs5BO860NFJeY

КАЗАЧЬИ ВОЙСКА 3-ГО РЕЙХА. СПРАВОЧНИК ВОЕННОГО КОЛЛАБОРАЦИОНИЗМА РОССИЙСКОГО КАЗАЧЕСТВА ВО 2-й МИРОВОЙ ВОЙНЕ. ЧИТАТЬ

Сам Всеволод Чаплин сказал, что нефиг мелочиться: «Надо уничтожать внутренних врагов по Воле Божьей». («Так, в частности, он сообщил, что не видит ничего плохого «в уничтожении некоторой части внутренних врагов», некоторых людей «убивать можно и нужно совершенно точно», а происходить массовые убийства должны «по Воле Божьей». В дальнейшем Чаплин конкретизировал свою мысль, пояснив, что с волей Бога и народа «должна совпасть воля власти», а действующий президент РФ Владимир Путин как раз прислушивается к народу. Кроме того, протоиерей заявил, что «гуманизм – это антихристианское мировоззрение, это сатанинское мировоззрение».» (взято с MK RU)
Оригинал видео — https://www.youtube.com/watch?v=GNLBGWC77jE

И кто же может помочь сему уважаемому честному христианину, прилежному прихожанину, называющему гуманизм сатанизмом? Ему может помочь несколько человек — например, звезда обложки газеты Daily Mirror — Вася Киллер. Одиозность его биографии не вызывает сомнений. Он, как оказалось, тоже житель Лодочной. Знакомец Ивана Катанаева («Сорок Сороков»), футбольный фанат, знакомец кандидата в депутаты Госдумы от Южнотушинского округа и лидера «Стопхама» Дмитрия Чугунова. Но даже это еще не все. Складывается впечатление, что Киллер всерьез держит за шиворот и шпыняет самого главу управы Южного Тушина Ерохова так, как его — Киллера — заказчикам кажется выгодней. Ерохова, который проводит слушания с жителями района с конспирацией, по сравнению с которой конспирация масонской ложи просто отдыхает (Материалы: Вася Киллер. Из истории политического насилия в России, Василий Киллер: «Бог! Вера! Отечество!»).

3gfRKyU_kDA
Все вышеупомянутые борцы с «предателями Родины» боятся больше всех не бога, не дьявола — они боятся простых людей или людей вроде литературного героя «Собачьего сердца» Швондера. Если изучить их страницы в соцсетях, то там можно найти соответствующий отрывок из фильма с эпизодом, когда Швондер в компании трех комиссаров заходит к профессору Преображенскому. Из этого можно сделать вывод, что они боятся комиссаров, чекистов (да-да именно чекистов, т. е. хладнокровных борцов с мракобесием, таких как Дзержинский, Артузов, Петерс, Федоров, Уншлихт, Лацис, Фабрициус и т.д., но не Путина (ЧК перестала существовать в 1922 году). По поводу людей такого рода трясутся яйца не только у святош, но и у других врагов трудящихся — либералов, карьеристов и пр. Поэтому, пожалуйста, товарищи, помните — это не просто локальная проблема — это проблема полноценной жизни простых людей, поэтому поддержите здравомыслящих жителей Лодочной! Личности, которые ее оккупировали — это фашисты, мракобесы, спекулянты-индивидуалисты, опирающиеся на исполнительную власть. В наших силах остановить их, как было и раньше в самые, казалось бы, безвыходные времена. К чертям фашистскую инквизицию храмостроителей!

P.S. Очень надеюсь, что смотря в «дневное зеркало» (daily mirror) вы видите там не Васю Киллера.

fu4OG7MtNiA

Другие записи из рубрики...

3 комментария

  1. Не выдержала душа поэта, и рейдер из состава захрамистов оставил содержательный коммент х))

  1. 08.05.2017

    […] бы узнать, что больше всего изменилось с тех пор, когда строительство храма было еще в фазе фактической … (т.е. были дежурства, когда следили за любыми […]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Что такое рабочая партия?

Настоящий выпуск «Библиотечки по научному социализму» включает несколько работ соратника В.И. Ленина, выдающегося деятеля Коммунистической партии и Советского государства, замечательного организатора пролетарских масс, Я.М. Свердлова. В них рассматривается ряд важных вопросов научного социализма: об...

Закрыть