Кёльнский синдром | Леворадикал

Кёльнский синдром

Women shout slogans and hold up a placard that reads "Against Sexism - Against Racism" as they march through the main railways station of Cologne, Germany, January 5, 2016. About 90 women have reported being robbed, threatened or sexually molested at the New Year's celebrations outside Cologne's cathedral by young, mostly drunk, men, police said on Tuesday.   REUTERS/Wolfgang Rattay

Позорная массовая травля беженцев с территорий Ближнего Востока в СМИ будто бы стихла. Всё благополучное белое население благополучной белой Европы от крайне правых упырей до эмансипированных дамочек среднего класса упивались потоками лжи и оскорблений в адрес беженцев, но наступило ли теперь у господ похмелье? Наступило ли раскаяние, как у бывалых пьяниц?

Либеральная публика в России, пожалуй, кроме представителей нацменьшинств, продемонстрировала удивительную солидарность с путинскими карманными СМИ. Российские феминистки, такие же насквозь правые и гнилые как вся российская либеральная оппозиция, сразу после первых сообщений о событиях в новогоднюю ночь в Кёльне разразились нацистскими комментариями в духе «понаехали». Что говорить, даже «левые» феминистки, сайт соцфем и движение лефт фем остались в стороне: зачем портить отношения с сёстрами подумаешь, «черножопых» мужиков травят…

Подпишитесь на нас в telegram

Впрочем, как бы не представляли себе дело эмансипированные дамочки, иногда считающие себя социалистками, и их соратники их либеральных тусовочек, массовая травля беженцев после Кёльна была направлена не против «хачей»(как любят выражаться «радикальные» феминистки), а против всех вообще мигрантов, и в первую очередь эта травля ударила по женщинам и детям.

Да и кто был жертвой в Кёльне? Феминистки, которые на майдане скакали в обнимку с правым сектором, а после сообщений о событиях в Кёльне писали посты в защиту крайне правой партии Pediga, утверждают, что беженцы представляют угрозу для женщин Европы. Беженцы ведь выходцы из мусульманских стран, из отсталых стран. «Просвещённая» Европа грабит «отсталые» Азию и Африку веками, эмансипированные дамочки Европы пляшут свои феминистские танцы на костях и крови работниц и работников «второсортных» стран и континентов. Грабёж и насилие Африки и Азии — вот причина темноты и отсталости масс «мусульманских» стран. Так кто жертва? Эмансипированные дамочки Европы, голоса которых отданы партиям, голосующим за интервенции и войну, или беженцы, с детства задавленные нищетой и лишённые образования? И дело не только в правых партиях: социалисты Франции и «радикальный левый» парламент Греции(в составе фракции партии СИРИЗА 30% «левых» феминисток) благословляют империалистическую политику Европы с таким же усердием, как крайне правые ублюдки.

Целью кёльнской провокации была попытка столкнуть лбами рабочих Европы и таких же нищих тружеников-беженцев. Эта провокация в России откликнулась эхом насквозь правой, насквозь реакционной и в политическом смысле отсталой массы, чей гул напоминал нацистское «зиг хайль». В России, где гнилая власть держится за счёт того, что оппозиция такая же гнилая, кёльнская провокация снова показала, что нет у коммунистов другого пути, кроме размежевания со всеми правыми элементами, какими бы «антифашистскими», «феминистскими» и даже «социалистическими» кличками они не прикрывались.

Кёльнская провокация показала, что решение социальных проблем невозможно без коренной ломки капиталистической системы: пока Европа грабит и бомбит Африку и Азию, пока рабочие Европы и беженцы конкурируют за жалкие крохи со стола денежных мешков, пока воспитание и образование новых поколений зависят от стихийных сил рынка и воли церковных проповедников, человечество не избегнет кровавых конфликтов. Либо Рабочие всех стран объединятся против частнособственнической сволочи, либо будут вечно бить друг друга за веру, за рабочие места, за отсталость и темноту.

Пока российские феминистки и либералы вообще вместе с консервативной публикой оскорбляли мигрантов, а европейский обыватель массово шёл в фашистские банды «дружинников», владельцы крупнейшего в Германии правой желтой газетёнки «Bild», по традиции начавшей массовую травлю беженцев, потирая руки считали удвоенную прибыль…

см. статью «Империалистический феминизм«

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Как социал-шовинисты большевиков от Путина защищают

Для всякого, кто интересуется Первой мировой войной, поведением и отношением к ней большевиков, мы советуем изучить 26, 27 и 30 тома ПСС Ленина. Лучшей прививки от шовинизма в марксистской литературе нет. Жаль, что не...

Закрыть