До и после взрывов в Анкаре. Секретные планы правящей верхушки Турции, переданные опальным журналистом Фуатом Авни | Леворадикал
  • Главная > НОВОСТИ > До и после взрывов в Анкаре. Секретные планы правящей верхушки Турции, переданные опальным журналистом Фуатом Авни
  • 0
  • 234

До и после взрывов в Анкаре. Секретные планы правящей верхушки Турции, переданные опальным журналистом Фуатом Авни

эрдоган и давутоглуНовая «бомба» от Фуата Авни: что обсуждалось во дворце до и после событий в Анкаре

1. Эрдоган увидел по последним опросам, что в одиночку он уже ко власти не придет. С Хаканом Фиданом (глава МİTа- организация национальной разведки) и советниками он провел ряд собраний по поводу задействования планов срочных действий.

2. Для задействования планов были активизированы КРГ («космическая рабочая группа», тур. KÇG- Kozmik Çalışma Grubu), почти два года бывшая соучастником преступлений, и тайные советники.

3. Эрдоган, не преуспев на избирательных участках, принял решение совершать шаги для подогрева гражданской войны.

4. Советники, не желающие выборов, приняли решение подстрекать РКК. Задействованы люди Фидана.

5. В пятницу вечером Селями Алтынок (министр внутренних дел) и Энгин Динч (главный директор отдела разведки) проинформировали Эрдогана о том, в какой провинции и как они ужесточат режим, в особенности на юго-востоке.

6. Из-за того что министерство внутренних дел, полицейская разведка и МİT занимаются поручениями Эрдогана, у них не остается времени на предотвращение кровавых актов (а, возможно, они именно эти акты и организовывают — ред.).

Подпишитесь на нас в telegram

7. После каждой встречи Эрдогана и Фидана в скором времени происходит какой-нибудь акт, толкающий страну на порог хаоса. Это уже вошло в традицию.

8. Эрдоган отправил сына Билаля с семейной «кассой» за границу. Если он не сможет в одиночку прийти к власти, также будет вынужден бежать.

9. Загнанному в угол Эрдогану необходима гражданская война — для смены актуальных новостей и прихода к власти.

10. Было принято решение уничтожения кладбищ PKK для подстрекания их на гражданскую войну.

11. Слова Фидана «наш человек в Кандиле готов нам помочь» успокоили Эрдогана и советников.

12. Агенты внутри PKK/KCK были активизированы. Для их усиления также были активизированы MİTовцы внутри ИГИЛ.

13. Была подготовлена почва для кровавых актов в консервативных провинциях, таких как Конья, Кайсери и Урфа, с целью создания хаоса в стране в целом.

14. После кровавого акта в Анкаре потеря премьером Давутоглу и С. Алтыноком контроля сильно разгневала Эрдогана.

15. Устранив от должности мэра Анкары и глав директора бюро разведки со словами «мы делаем все возможное», опять сделают козлами отпущения бюрократов.

16. В виду необходимости полезных министров для воплощения в жизнь кровавых планов, их не отправляют в отставку.

17. Если будет восстание против хаоса в стране, планируется противодействие верующих под лозунгом «нам устраивают путч».

18. Эрдоган, очень боящийся выборов, помимо разжигания гражданской войны подумывает, даже сбив российские реактивные самолеты, на самом деле втянуть страну в войну.

19. За последние два года в Анкаре проводятся собрания самого тёмного толка. Давутоглу тоже начал бояться. Но все что он сделал — это приумножил количество телохранителей.

20. У Эрдогана, желающего втянув страну в хаос, разжечь гражданскую войну, и создав физические условия, прибрать единолично к рукам правление, не осталось других путей выхода.

21. Для того чтобы не обсуждались совершенные ими ошибки, также частью плана является комплексная операция против всех оппозиционных СМИ (Десятки журналистов были арестованы на днях — ред.).

22. Это решения, принятые на секретных собраниях за последние дни. Я буду продолжать афишировать все ваши черные планы, — пишет Ф. Авни.

P.S. Сегодня (14 октября 2015 года — ред.) было принято решение засекретить расследование по делу о взрывах в Анкаре. Теперь об этом ничего нельзя будет узнать из СМИ.

Текст Ф. Авни дан в минимальной редакции.

турция

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Путин: 15 лет у власти. Итоги

31 марта в Москве прошел круглый стол, посвященный 15-летию правления Путина. По словам Первого канала, туда пригласили "не только его соратников, но и критиков". И те, и другие слились в единодушном (да и попросту...

Закрыть