Турция. Непревзойдённый интриган перевыполняет план — Леворадикал

Турция. Непревзойдённый интриган перевыполняет план

ЭрдоганФуат Авни (Fuat Avni) — тот самый человек, который выложил множество аудиозаписей, разоблачающих турецкое правительство, в частности Эрдогана и Ко (например, запись телефонного разговора про аннулирование миллионов Билалем Эрдоганом во время операции против коррупции и взяточничества).

Вот что он утверждает касательно коалиций и досрочных выборов:

» 1-Г… (Это заглавная буква слова «гнида», тур. «yavşak»: Y…. Автор пишет так, с многоточием, на протяжении всего текста. Далее заменено на просто «гнида» — А. А.) после первого шока (это о выборах — А.А.) провела с советниками чрезвычайно секретное совещание. Был проведен анализ парламентских выборов.

2- Был оценен первый вариант действий. Для начала организовать правительство идти на досрочные выборы, если не удастся — создать коалиционное правительство с МНР (турецкая партия националистов).

3- Гнида сказала: «Как бы там ни было, разработайте формулы для проведения досрочных выборов, даже если с МНР будет коалиция, должно быть выборное правительство».

4- Согласно стратегии собравшиеся приняли решение не упоминать об этом. Начнут кампанию с «мы оценили ситуацию и получили необходимые уроки».

5- Не упоминая о досрочных выборах, будет прокладываться дорога к этим выборам. Будет подниматься шумиха о том, что остальные партии создают хаос.

6- на собрании было сказано, что если будут досрочные выборы, то приблизительно 4% голосов МНР перейдут к АКР в качестве ответной реакции на превышение выборного порога партией НDP (прокурдская).

7- самый большой страх для Гниды — это если сложит оружие группировка РКК (прокурдская боевая организация). «В этом случае голоса HDP умножатся, этого не должно произойти»,- сказал он.

8- Хакан Фидан (бывший начальник турецкой разведки MİT) возвращается в игру. В это время было принято решение, активизировав ячейки ИГИЛа, находящихся в MİTе, спровоцировать РКК.

9- было доложено, что вышестоящие начальники службы безопасности, находящиеся на территории, начиная с Диярбакыра, уже подготовлены к хаосу.

10- MİTовцы, находящиеся в КСК (Союз сообществ Курдистана), организуя кровавые акции на территориях начиная с Джизре и Юксековы, создадут почву для взаимных провокаций.

11- Советники, с целью опустить под проходной барьер HDP и гарантировать голоса МНР, планируют до выборов омыть страну кровью.

12- Гнида сказала: «Нет риска в досрочных выборах. Даже если потеряем голоса — без разницы. Мы и так сейчас вынуждены создавать коалицию».

13- вызов к себе Дениза Байкала (бывший лидер и нынешний депутат СНР) и создание видимости продвижения Ахмета Давутоглу (нынешний премьер и лидер АКР) — есть ни что иное как запутывание народа и натравливание республиканцев внутри СНР друг на друга.

14- идея встречи с Байкалом принадлежала советникам. «Если вы организуете встречу, то изнутри СНР пойдет реакция, и СНР перессорится»,- сказали они.

15- несмотря на то что они в курсе, что Байкал и Кылычдароглу знают о кознях Гниды, они испробуют все варианты.

16- для того чтобы перекрыть пути перед СНР для создания правительства меньшинств, Гнида заявит что он против этого.

17- организовывается кампания против создания партиями СНР и МНР правительства меньшинств. В соцсети тролли будут работать под видом МНРшников.

18- тролли АКР, выдающие себя за сторонников МНР, будут заявлять что если МНР и СНР создадут коалицию, они больше не отдадут голоса за МНР.

19- большинство троллей открывают аккаунты с профилями МНР. Центром кампании «нет коалиции СНР и МНР» будут общественные СМИ.

20- как только будет принято решение о создании коалиции с МНР, тролли АКР начнут кампанию «коалиция АКР-МНР — это необходимость».

21- создав коалицию с МНР, которые станут сообщниками всех преступлений, они заблокируют работу правительства, и тем самым будет создана необходимость досрочных выборов.

22- Гнида сказала: «Если коалиционное правительство примет решение о досрочных выборах, разузнайте процедуру отставки,чтобы на выборах быть во главе партии».

23- когда ему сказали что если он на досрочных выборах будет во главе АКР, то сможет обеспечить большинство голосов, необходимое для внедрения президентской системы правления, у него поднялось настроение. Жополизов много.

24- советники сказали: «Мы и так видели что с Давутоглу не получится, Абдулла Гюль либо приберет к рукам партию либо раздробит ее; вам необходимо подключаться». У Гниды нет выхода.

25- также он изучает, кто и как в случае отставки президента будет заменять его, какие сроки необходимы и т. д.

26- процедуру в понедельник вечером и вторник утром подготовили помощник главдиректора персонала министерства правосудия Вейсель Бекташ и его два сотрудника.

27- бюрократы передали отчет касательно ответов на вопросы Гниды помощнику главсекретаря резиденции президента Метину Кыратлы.

28- Кыратлы в свою очередь во вторник передал отчет, составленный в особо детализированной форме, с пометкой «срочно» в спецсекретариат дворца.

29- план интриги готов: бескоалиционное решение о досрочных выборах либо решение о досрочных выборах, создав правительство с МНР и свалив на них ответственность.

30- единственное что они не просчитали — это то, что я обнародую их столь секретные стратегии со всеми вытекающими. Бедняги.»

Судя по последним событиям, происходящим в Турции, все идет по плану…

В этом сюжете euronews после первой минуты частично подтверждает исполнение вышеизложенного хитрого плана Эрдо:

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Меньше стипендий, больше мракобесия

Правление режима Порошенко характеризируется началом глобальных либеральных реформ в государстве. Одними из первых стали «жить по-новому» студенты высших учебных заведений. Закон про образование от 01.07.2014 внёс много различных перемен в сферу обучения. Помимо вполне...

Закрыть