Вслед за Украиной. О запрете в Италии коммунизма и его символов | Леворадикал

Вслед за Украиной. О запрете в Италии коммунизма и его символов

италияДепутаты городского совета Милана из правоконсервативной партии Лига Севера (http://it.wikipedia.org/wiki/Lega_Nord) Массимилиано Бастони и Лука Лепоре подготовили проект о запрете в Италии коммунистических партий и коммунистической символики.

Подпишитесь на нас в telegram

«Лига» против коммунистических партий: в повестке дня, которая будет представлена ​​в городском совете Милана, двумя членами Лиги Севера Массимилиано Бастони и Лукой Лепоре будет предложено представить в парламент страны проект закона о запрете  «всех партий, придерживающихся большевистско-марксистского учения, посеявших страх и смерть среди населения всей Земли», — говорится в записке депутатов.

Для тех, кто следит за новостями, напомним, что Украина уже приняла такой закон. «И вчера (в четверг, 9 апреля — ред. Milano Today), — говорится в продолжении записки, — Рада, украинский парламент, подавляющим большинством одобрила меры, которые справедливо приравнивают коммунизм и нацизм, запрещают их символику и пропаганду, и признают их сущность антидемократической и преступной».  Согласно Лепоре и Бастони, это является естественным следствием того, что «преследование, варварство и преступления, совершенные коммунистическими диктатурами находятся у всех на виду».

Перевод: Н. Воронова

По материалам Milano Today

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
За честное крепотное право!
Леворадикалы и политический кризис в России

Политические кризисы не всегда несут в себе непосредственно революционный запал. Но они всегда отражают глубокие экономические противоречия. Революция ускоряет процессы классовой борьбы, как и любой политический кризис, разница лишь в степени. Потому полезно перед...

Закрыть