«Синий всадник» без головы — Леворадикал

«Синий всадник» без головы

Ленин фэйспалм«Хулиганов уже сравнили с представителями панк-группы Pussy Riot и после их задержания коммунисты требуют отправить их по тому же этапу. С этим предложением активисты Компартии обратились к патриарху Кириллу и главе МВД России «товарищу Колокольцеву» (http://rustelegraph.ru/news/2015-01-20/Sinie-vsadniki-oblili-Mavzolei-Lenina-svyatoi-vodoi-25020/)

Просто потрясающей по своей силе художественного жеста произошла акция «Синего Всадника» у мавзолея, когда эти борцы за новый светлый век налили святой воды на конструкцию памятника. Как мы видим, ужаснувшиеся активисты Компартии, которых так болезненно задело это выдающееся деяние, обратились в результате к двум надеждам коммунистического движения России – патриарху и главе МВД товарищу (!) Колокольцеву. Пожалуй, столь влиятельное издание для интеллектуалов как «Аргументы и факты» и превращающая в пыль все сущее и не-сущее «Комсомольская правда» раньше могли надеяться на такое только в своих умилительных анекдотах, которые учила наизусть вся страна.

Молодые поколения современной России отличаются потрясающей резкостью мысли. Избавить Россию от советского наследия – вот подходящая миссия, ведь это наследие так крепко засело в россиянах. Например, придя на Красную площадь – это сразу становится ясно. Вот стоит грозный мавзолей с телом вождя пролетариата. А снаружи сразу пять слегка припухших его двойников отчаянно фотографируются со всеми – от бизнесвумен с напяленными на себя меховыми куртками до ментов. Ленин стал героем мультфильмом, телепередач, анекдотов, юмористических фильмов, низводящих этого человека до посмешища, которое поселилось в головах у обывателей. Все либеральные политиканы, критики с беспокойством диаретиков обменялись своими природными кодами, обливаясь пенами изо рта при любом упоминании о СССР и Ленине. Действительно, тут стали бороться и наши великие пассионарии и уже без лишней скромности классики модернистского жанра (я имею в виду «Синего всадника»), которые к сожалению никогда не задумывались о постепенном разрушении общества не в виду идеологий и индивидуальных ошибок, а в результате тех алгоритмов и законов на которых оно построено. И лежи Ленин хоть в мавзолее, хоть где – общество постепенно окажется или в руках тех, кто понимает как оно устроено, и стремится уничтожить главную причину всех бед – частную собственность и частное присвоение общественного труда, или переживет варварство и исчезнет. Именно по этому недоумию «СВ» заняли сторону варварства, чем и занимаются по жизни. Так, маленькие дети, сидя за решетками в своих колыбельках, плачут при виде чего-то по их мнению плохого. Очевидно, именно этими священными слезами детской наивности и окропили наши герои монумент.

МСПИ (Молодежный Союз Пролетарской Инициативы)

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Рабочим «Йуры» нужна солидарность!

Поддержку работникам «Йуры» уже выразили представители братских профсоюзов, общественных и политических организаций. Письма солидарности на факс «Йуры» отправили председатель МПРА Алексей Этманов, депутат Госдумы, зампредседателя комитета по труду и социальной политике Олег Шеин, первичные...

Закрыть