«Синий всадник» без головы | Леворадикал

«Синий всадник» без головы

Ленин фэйспалм«Хулиганов уже сравнили с представителями панк-группы Pussy Riot и после их задержания коммунисты требуют отправить их по тому же этапу. С этим предложением активисты Компартии обратились к патриарху Кириллу и главе МВД России «товарищу Колокольцеву» (http://rustelegraph.ru/news/2015-01-20/Sinie-vsadniki-oblili-Mavzolei-Lenina-svyatoi-vodoi-25020/)

Подпишитесь на нас в telegram

Просто потрясающей по своей силе художественного жеста произошла акция «Синего Всадника» у мавзолея, когда эти борцы за новый светлый век налили святой воды на конструкцию памятника. Как мы видим, ужаснувшиеся активисты Компартии, которых так болезненно задело это выдающееся деяние, обратились в результате к двум надеждам коммунистического движения России – патриарху и главе МВД товарищу (!) Колокольцеву. Пожалуй, столь влиятельное издание для интеллектуалов как «Аргументы и факты» и превращающая в пыль все сущее и не-сущее «Комсомольская правда» раньше могли надеяться на такое только в своих умилительных анекдотах, которые учила наизусть вся страна.

Молодые поколения современной России отличаются потрясающей резкостью мысли. Избавить Россию от советского наследия – вот подходящая миссия, ведь это наследие так крепко засело в россиянах. Например, придя на Красную площадь – это сразу становится ясно. Вот стоит грозный мавзолей с телом вождя пролетариата. А снаружи сразу пять слегка припухших его двойников отчаянно фотографируются со всеми – от бизнесвумен с напяленными на себя меховыми куртками до ментов. Ленин стал героем мультфильмом, телепередач, анекдотов, юмористических фильмов, низводящих этого человека до посмешища, которое поселилось в головах у обывателей. Все либеральные политиканы, критики с беспокойством диаретиков обменялись своими природными кодами, обливаясь пенами изо рта при любом упоминании о СССР и Ленине. Действительно, тут стали бороться и наши великие пассионарии и уже без лишней скромности классики модернистского жанра (я имею в виду «Синего всадника»), которые к сожалению никогда не задумывались о постепенном разрушении общества не в виду идеологий и индивидуальных ошибок, а в результате тех алгоритмов и законов на которых оно построено. И лежи Ленин хоть в мавзолее, хоть где – общество постепенно окажется или в руках тех, кто понимает как оно устроено, и стремится уничтожить главную причину всех бед – частную собственность и частное присвоение общественного труда, или переживет варварство и исчезнет. Именно по этому недоумию «СВ» заняли сторону варварства, чем и занимаются по жизни. Так, маленькие дети, сидя за решетками в своих колыбельках, плачут при виде чего-то по их мнению плохого. Очевидно, именно этими священными слезами детской наивности и окропили наши герои монумент.

МСПИ (Молодежный Союз Пролетарской Инициативы)

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Ода революции

Тебе, освистанная, осмеянная батареями, тебе, изъязвленная злословием штыков, восторженно возношу над руганью реемой оды торжественное "О"! О,звериная! О, детская! О, копеечная! О, великая! Каким названьем тебя еще звали? Как обернешься еще, двуликая? Стройной постройкой,...

Закрыть