Политика унижения и дискриминации женщин-профессионалов | Леворадикал

Политика унижения и дискриминации женщин-профессионалов

МедведеваОт редакции. Мы уже публиковали материалы о борьбе Светланы за своё капитанское счастье, отнятое реакционерами. Желаем ей не сдаваться и быть примером, вдохновляющим женщин и мужчин.

Сегодня в передаче «Доброе утро» (первый канал) показывали меня. Съемка отвратительная, многое переврали. Начиная с того, что я матрос и хочу стать рулевым. Я уже рулевой теплохода «Московский». Претендую я на должность капитана либо капитана-механика (для этого мне нужно отработать мотористом) и тут возникают проблемы. Постановление правительства от 20.02.2000г №162 запрещает мне занимать должность моториста. Многие поздравляют, что меня показали на «первом», со словами: «Ты теперь — звезда»… Лучше бы не показывали вовсе. Я не отрицаю, что я не в лучшей форме (не фотомодель), но так снять надо было постараться. 2 часа снимать, что б показать, то что показали. Далее, звездой я была в проекте телеканала РEH TV » Нам и не снилось — и создал Бог женщину». Сюжет по моему вообще пропагандировал отказаться от притязания на любимую работу и должность капитана. То что девушка отказалась от работы и ушла к другому работодателю, в моем случае  не представляется возможным.

Подпишитесь на нас в telegram

При этом на первом канале в передаче «Мужское и женское», приуроченной к 8 марта показывали женщину-водолаза, женщину, работающую на грузовике, женщину-трубочиста. Хотелось бы заметить, что данные профессии тоже запрещены тем же постановлением. Возникает вопрос — женщин специально не допускают до флота или есть еще какие то причины?Почему РФ в Женеве отклоняет заявление о дискриминации? Неужели так боится, что оправдаются мои ожидания и признают, что данное постановление противоречит Конституции РФ статья 19? И уж с какого перепугу я должна отказаться от профессии в угоду чьим-то интересам?

В конце ролика женщина, претендующая на должность помощника руководителя нашла другого работодателя… Я в принципе не против, если В.В. Путин предложит мне место капитана на своем теплоходе, ну, или на базе правительства Самары (ну, или губернатора, точно не знаю на ком числится теплоход) место капитана. Диплом у меня есть. Просто практически все остальные теплоходы работают по совмещению профессий.

Так нет же — что-то предложений не поступило. Странно… Поэтому, если уважаемое правительство не хочет или не может трудоустроить меня, буду бороться за место в рулевой рубке, ну, и в машинном отделении.

А еще некоторые женщины на флоте тоже жалуются, что часто возникают проблемы с трудоустройством, поэтому В. В. Путину предлагаю всех лично трудоустраивать, что б уж наверняка и без проблем.

капитанский диплом

Медведева2

Дома

Дома

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Сальвадор: как побеждала революция

Во времена СССР огромная армия советских «обществоведов» трактовала революционные движения в Латинской Америки следующим образом: есть коммунисты (просоветские, разумеется) и есть какие-то «леваки». В число последних входили троцкисты, маоисты и «прочие». На этом уровне...

Закрыть