Донецкие записки. Константиновка 16 марта 2015 г. | Леворадикал

Донецкие записки. Константиновка 16 марта 2015 г.

КонстантиновкаСитуация в Константиновке Донецкой области накаляется из-за сегодняшнего ДТП до предела. Военные на бронемашине сбили женщину и двоих детей. Народ собрался и бьет окна в общежитии техникума, где была устроена казарма ВСУ. Толпа свирепеет с каждой минутой. Звучат призывы «гнать бандеровскую скотину до Киева!» От рук украинских военных сегодня погибла девочка шести лет, народ жаждет справедливости.Также поступила информация о ранении четырехмесячного ребенка.

В 20:10 толпа подошла к казарме ВСУ возле 7-й школы.
В 20:30 народные массы в Константиновке подожгли общежитие, где устроена казарма ВСУ. Горит вход в здание. Толпа матерится, скандирует лозунги и обещает сделать украинским оккупантам «Одессу». В 20:33 толпа в Константиновке пошла к 7-ой школе, там воинская часть.
20:40 огонь перекинулся на подсобные помещения возле общежития.
UPD:
20:45 ситуация накаляется,к месту происшествия подтягиваются силы НГУ и МВД.

Подобные трагичные происшествия с участием военных ВСУ или «Ополчения» уже закономерность, и к тому же унесли не одну жизнь.

Подпишитесь на нас в telegram

Только в случае с Константиновкой ситуация стала накаляться из-за гнева людей, в Донецке подобного не наблюдалось по простейшим причинам, одна из которых, как раз таки запрет на любое инакомыслие, любой протест будет подавлен вооруженными людьми, которых сейчас в городе полно. В Донецке полицейское государство сформировалось до такой степени, что некоторые люди боятся на улицах говорить что-то против власти или о её недостатках, и это уже факт, о котором никто не говорит — а вдруг за тобой приедут?

Просматривая то что пишут люди из Константиновки, можно сделать вывод, они хотят видеть вместо ВСУ — «ополчение», выходит, хотят попросту поменять одно на другое. А корень проблемы так и останется, проблема буржуазной власти, сформировавшей вокруг себя щит из силовых структур, которые будут подавлять любые проявления, которые идут против их власти.

Фото с некоторыми ДТП на Донбассе при участии ВСУ и «ополчения»

 

Константиновка

Константиновка

Донецк. 14 марта. 2 человека ранены.

Донецк. 14 марта. 2 человека ранены.

Донецк. 23 января. фото 1

Донецк. 23 января. фото 1

Донецк. 23 января. фото 2

Донецк. 23 января. фото 2

15.01.2015 года в крупном ДТП на пересечении проспектов Партизанского и Киевского погибли четверо человек и были госпитализированы 12 рабочих. Джип ополчения "Кальмиуса" на скорости врезался в автобус "Украсплава" с рабочими.

15.01.2015 года в крупном ДТП на пересечении проспектов Партизанского и Киевского погибли четверо человек и были госпитализированы 12 рабочих. Джип ополчения «Кальмиуса» на скорости врезался в автобус «Украсплава» с рабочими.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Забастовка аргентинских водителей грузовиков

Аргентинский профсоюз водителей грузовых автомобилей объявил о начале общенациональной забастовки, которая более чем на сутки полностью парализует перевозку товаров по всей стране Объединение водителей грузовиков — одно из самых влиятельных в стране, оно насчитывает...

Закрыть