Со Львовщины пишут | Леворадикал

Со Львовщины пишут

Украина бедностьСтиль сохранён)

Как живётся в Украине. Цены, на 25-40% поднялись. Это касается впрочем и отечественного производителя. При том даже на хлебобулочные изделия, как вспомнить что зерно у нас свое, а бензин должен становиться дешевле, так как нефть упала, можно сделать вывод, что воруют на всем. Газ — это отдельная тема, если раз поднять пятую точку, можно узнать что у нас даже есть свой газ, но вместо того чтоб развивать промышленность, наша незамысловатая банда «ака» ПРЕЗИДЕНТ и КОМПАШКА на протяжение долгих лет пыталась загнобить попытки развития своей инфраструктуры. Как говорится у нас «Що маємо те маємо» (хотя подтекст скорее, то что позволили, на то вас и развели).

Несколько раз отключали свет, но потом как пару подстанций пустило черного шептуна и потребовали макулатуру на восстановление, поняли что на этом не заработать.

Уголь. Должны были закупить угля, сказали что проще взять уголь в Африке, через море (негорючий, который сразу было известно, закупать не вариант) при том варианты, это стоячие шахты забитые углем под завязку, которые стоят у нас в Днепропетровске — 3 шт. Львов — 2 шт. И Польша, где уголь можно достать в 2 раза дешевле чем в Африке, при том ждать-то сутки чтоб привезли. Население у нас конечно как омары, хотя последние имеют право на жизнь хотя бы потому что пытаются действовать, а мы в дураках. Львовские предприятия, которые могут добывать уголь не трогают и молчат о них, видать все уже давно распланировано как довести страну до дефолта.

Подпишитесь на нас в telegram

Тут такие настроения, что многие хотят удушить президента всея лжи Порошенка (порох в глаза) Петра Олексеевича. Кучи судей и прочей грибковой фауны почти в открытую прилипают к себе лишние зелено-бумажные молекулы, невзирая на связи которые указывают на незаконность действий, но только пока неизвестен случай как можно доказать тому кто вор что он вор, не приставив к его челу стволик этак 7.62 калибра, на них кучи доказательств, количество представителей блюстителей порядка биологическое видовое прозвище которых «мент» не то что много, но как минимум как по елке — в каждый дом, по цифрам 350к, но собирают на смерть именно народ, на войне нажили просто сливки, ибо столько пожертвований + налоги под предлогом военного сбора (хотя у нас мирный план, не стрелять, умрем добрыми и бодрыми, а через 30 лет все будут думать что мы были фашистами), в армии ни новой техники, ни нового экипа, все добровольцы и люди которые помогают напрямую достают бронежилеты, обувь и чинят людей, власть только запрещает, ибо бюрократия и надо поделиться — не все же добровольцам, а как же генералы, которые ни с кем еще не воевали за 23 года, но железа на грудь нацепили столько, что герои Союза еще не видали.

Как говорил президент, все кто участвует в АТО, будут иметь 1000 грн. в день, на деле тех же доверчивых бросили в котлы, часть уже инвалиды, а в делах их написано «по собственному желанию», о котором кстати они уже узнали на больничной койке… Также потом горе-президент уточнил: Я мав на увазі (я имел… «вас всех» ввиду, что те кто воюют в данный момент будут получать 1000 грн. в день), пожалуй патронов на беспрерывные сутки не хватит, потому что они как минимум дороже обойдутся, как максимум — нам их просто не дают, ибо они должны валяться на складах, так как у нас нет войны, у нас АТО.

Появилось много недоброжелательных личностей (точнее они всплыли как некая масса, которая в воде не тонет, иногда даже если слить) они же врут что они представители сил самообороны и пытаются выудить папирус у доверчивого обладателя 47-й хромосомы. Часть таких слабо-тонущих добровольцы отправили на осмотр в местную больницу по собственной инициативе. Тех кто открыто выступает и говорит что грибковая масса и новый пастырь лгут, тут же объявляются провокаторами, тянут по судам, вешают на них сожранных младенцев, убитых снигирей и толкают прочую ересь. Там к счастью есть много людей, которые приходят в зал суда и начинают предлагать перестать судьям быть нетонущей массой или они будут вынужденны принять меры в виде разных средств для чистки от бактерий и прочих представителей паразитирующих… таким образом многих активистов забрали из лап продажного закона.

Есть еще люди, которые не клюнули на дудку агитации и СМИ и продолжают готовить планы по очистке этого куска земли от подавляющего количества клопов. Напоследок стоит напомнить о том что никаких санкций по отношению к агрессору конечно же нет, за газ отдается долг, которого так и не должно быть как минимум потому что для нас как соседей цена за газ дороже чем для Италии к которой он идет через десяток стран.

Войска РФ продолжают прибывать на восток страны, о чем свидетельствуют множество видеоматериала и записей самих военных РФ, а также захваченных командиров РФ, которых любят у нас доставлять в СБУ и забавным способом отпускать на родину, ибо заблудились бедненькие на пару сот км. Также заводы президента работают и в РФ в том числе, не смотря на то что по конституции президент не имеет права иметь стороннюю прибыль, будь он руководителем или сооснователем или инвестором… Но я думаю скоро эту маленькую оплошность поправят в самой конституции, как протащили много законов продвинутых за эти полгода в ночное время суток в закрытых комнатах, что бы люди не знали, о чем депутаты голосуют на секретных созывах несмотря на закон об открытости который уже давно как бы есть… Лично я за революцию, как минимум потому что весело смотреть будет как их расстреляют. Даже пацифисты будут рады ибо терпение не бесконечное.

 

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Питерская дума на защите мракобесия

Интерфакс сообщил о создании новой надфракционной структуры  в законодательном собрании Петербурга - депутатской группы по сохранению традиционных ценностей. Что же это за "ценности"? Эта ценность - религия. В защите религии от "навязывания"(?) атеизма объединились...

Закрыть