Где работать в Дагестане? | Леворадикал

Где работать в Дагестане?

РЖД ДагестанС работой тут в Дагестане туго, а с государственной — и говорить не приходится. Когда учишься на какую-нибудь профессию тут в России, строишь про себя свое будущее… но радужные мечты часто накрывают тучи.

Подпишитесь на нас в telegram

Я выучился на помощника машиниста, и уже третий год не могу нормально устроится на работу, ну не берут тут! Самое смешное, это то что ты в Дагестане, и нужно на всё про всё давать на «лапу» , однако я и на это готов, грубо говоря могу дать до 180 тысяч рублей (столько и просят тут). Через посредников начальник депо назначает цену и передает его будущему работнику РЖД. Плати и будешь работать, нет — иди дальше по дороге жизни!  Так вот как я сказал, самое смешное что я готов платить, но ситуация в РЖД такая, что тут не берут, штат сотрудников сокращается.

Якунин — это железнодорожный Сердюков. Короче, сижу уже третий год ничего не делаю. Скажи, а что сидишь? — А что делать, учится пойдешь, да возраст мой 23 года, а там потом неясно что после окончания будет, Россия как никак!

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Рабочие Волгоградского алюминиевого завода вышли на митинг протеста

Рабочие Волгоградского алюминиевого завода вышли на митинг, протестуя против ликвидации своего предприятия по решению его владельца Олега Дерипаски. Об этом сообщает РИА Новости. Напомним, завод в Волгограде на протяжении последних месяцев терпит убытки из-за...

Закрыть