Где работать в Дагестане? | Леворадикал

Где работать в Дагестане?

РЖД ДагестанС работой тут в Дагестане туго, а с государственной — и говорить не приходится. Когда учишься на какую-нибудь профессию тут в России, строишь про себя свое будущее… но радужные мечты часто накрывают тучи.

Я выучился на помощника машиниста, и уже третий год не могу нормально устроится на работу, ну не берут тут! Самое смешное, это то что ты в Дагестане, и нужно на всё про всё давать на «лапу» , однако я и на это готов, грубо говоря могу дать до 180 тысяч рублей (столько и просят тут). Через посредников начальник депо назначает цену и передает его будущему работнику РЖД. Плати и будешь работать, нет — иди дальше по дороге жизни!  Так вот как я сказал, самое смешное что я готов платить, но ситуация в РЖД такая, что тут не берут, штат сотрудников сокращается.

Якунин — это железнодорожный Сердюков. Короче, сижу уже третий год ничего не делаю. Скажи, а что сидишь? — А что делать, учится пойдешь, да возраст мой 23 года, а там потом неясно что после окончания будет, Россия как никак!

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Руководство «Бентелер» использует штрейкбрехеров, чтобы справиться с итальянской забастовкой

На ООО "Бентелер Аутомотив" продолжается итальянская забастовка, вызванная поощрением администрацией завода беспредела, творимого мастером и по совместительству - лидером "желтого" профсоюза Александром Орловым, а также нарушением норм коллективного договора. По словам представителя МПРА в...

Закрыть