Россия готовится к войне | Леворадикал

Россия готовится к войне

поиграюсь малость, бабы потом ещё нарожают 17102014

Помимо спасения крупнейших капиталистов от падения прибылей, в 2015 году на российский пролетариат лягут новые тяготы. На прокорм военщины и создания средств убийства людей в РФ в следующем году потратят 3,286 триллиона рублей. Это 4,2% от внутреннего валового продукта страны. Сумма является рекордной. По степени милитаризации Россия всё больше приближается к США, для которой неоколониальные войны — обыденность. После обострения отношений между ведущими империалистическими державами, Россия готовится к войне за передел мира на ряду с США и Китаем.

В условиях снижения цен на нефть и введения  санкций иностранными буржуями против отечественных, капиталисты будут черпать средства для перевооружения из налогов рабочего класса. Правящий класс уже запустил руку в пенсионный фонд, под угрозой отмена материнского капитала и другие социальные преступления. На ряду с растратой бюджета для подготовки братоубийственных войн, правящий класс России продолжает черносотенную кампанию по военно-патриотическому оболваниванию молодёжи и превращению женщин в послушные инкубаторы пушечного мяса.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
«Шо делать?». Уличный марксистский клуб горняков Кривого Рога зовёт рабочих

Горняки Кривого Рога придумали собирать по выходным рабочих города в своеобразный "стрит -клаб", уличный клуб. Впервые мы собрались на городском базаре, и, пока жены ходили "по лоткам", мы обсуждали шахтерские дела. Тогда собралось около...

Закрыть