Религиозная нетерпимость индийских мусульман | Леворадикал

Религиозная нетерпимость индийских мусульман

Толпа индийских мусульман избила женщину-мусульманку за то, что та призывала к прекращению массового забоя коров и овец во время праздника Ид.

Беназир Суриайа — храбрая мусульманка из ИндРелигиозная нетерпимость индийских мусульман12102014ии. Являясь главным координатором по вопросам СМИ в местной организации PETA (Организация, выступающая за достойное обращение с животным), она инициировала компанию, направленную на то, чтобы убедить других мусульман прекратить массовый забой коров и овец в жертвенных целях для умилостивления Аллаха.

Вместо этого она призывала их отдавать сходные с растратами на жертвенных животных суммы на благотворительность, чтобы спасти жизни зверей. Но она не учла того, что мусульмане, которых она собиралась переубеждать, являются абсолютно не способными к диалогу нетолерантыми людьми.

Наблюдая за тем, как сотни мусульман нападают на активистку, несколько женщин также присоединилсь к избиению, выкрикивая “Аллах Акбар!”. Если бы не вмешалась полиция, то неизвестно, чем бы это все в конце концов закончилось.

Но только подумайте, кому было предъявлено обвинение и кто был итоге арестован. Не кто-либо из зачинщиков, а сама Беназир Сурийя! Полиция арестовала активистку, обвинив ее в “оскорблении религиозных чувств”!

В это просто невозможно поверить. Если мусульмане реагируют подобным образом на проявления инакомыслия в Индии, то только представьте себе, что они стали бы делать в странах вроде Пакистана, Ирана или Саудовской Аравии.

Оригинал: http://tarekfatah.com/hundreds-of-indian-muslim-men-beat-a-muslim-woman/

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Президент Венесуэлы намерен вооружить рабочих

С неожиданной инициативой выступил недавно избранный президент Венесуэлы Николас Мадуро. Накануне в одном из своих выступлений он заявил, что отдал указание Боливарианским вооруженным силам приступить к созданию отрядов рабочей милиции. "Нас будут больше уважать,...

Закрыть