Левый ответ на рецензию "Афиши" по фильму Лиццани "Площадь Сан-Бабила: 20 часов" | Леворадикал
  • Главная > КИНОПОЛКА > Левый ответ на рецензию "Афиши" по фильму Лиццани "Площадь Сан-Бабила: 20 часов"
  • 1
  • 755

Левый ответ на рецензию «Афиши» по фильму Лиццани «Площадь Сан-Бабила: 20 часов»

Сан-БабилаМы заявляем сразу, что эта рецензия будет ангажированная. Она будет ангажирована именно леворадикальными идеями, которые взрастило в нас буржуазное общество и все то дерьмо которое мы видим на улицах.
Итак, мы посмотрели фильм «Площадь Сан-Бабила», в котором выдающийся режиссер Карло Лиццани смог ярко и детально показать всю мерзкую и пошлую сторону фашизма. В фильме главные герои — лощеные юнцы, просаживающие денежки своих буржуев-родителей. Их отпускают из тюряг только потому, что полиция существует для спокойной жизни их толстозадых предков. Если проанализировать состав их группы, то там есть
ярковыраженная иерархия, «интеллектуальный лидер», зачитывающий свое литературное сочинение, которая могла бы даже пьяная кошка лучше написать. Вороватого вида щеголь, который ходит с таким видом как будто ему в зад вкололи килограмм спидов, ну и лошок, которого подряжают для «мокрушных» дел как шестерку, чтобы он доказал какой он крутой фашист.

Сан-БабилаЖурнал «Афиша» является либеральным изданием: она пытается играть на руку «и вашим, и нашим» и называет это беспристрастием и объективностью. Мы, представители радикально левых идей, считаем это не объективностью, а жополизством. Всерьез писать, что после этого фильма в СССР стали появляться подражатели таких никчемностей — и это воспринималось как что-то достойное — это позор. Наши родители рассказывали как вышибали дурь из подобного рода кретинов в Советском Союзе.

Ну и вот еще напоследочек этому захлебывающемуся от восторга афишному рецензенту: как рассказал нам один кандидат исторических наук, вполне солидарный с нами в нашем радикально левом гневе, из фильма в СССР вырезали такой момент, когда тот самый «лошок» из фашистов заводит не сильно одаренную умом девушку в подвал, и, поскольку он настоящий ариец и собирается нашпандорить целую армию маленьких бенито, вместо возможностей подаренных ему природой, он использует палку, которую вставляет во влагалище этой девушки, ну причину объяснять не стоит: его дружки слушают крики за стеной, чтобы проверить что фашизм прекрасен и в том что касается любовных утех, а других средств борьбы с импотенцией похоже у юноши не было.
Я думаю автор рецензии, вдохновившись таким способом, тоже может его попробовать в кобвойских сапогах с 40-летними неофашистами и водителями грузовиков.

МСПИ (Молодежный союз пролетарской инициативы)

9. 08. 2014

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Лора Бэйтс: Антифеминисты не улавливают иронии

Когда я начинала писать для Женского Блога, один чуткий друг прислал мне письмо, содержащее совет в одну строчку заглавными буквами: "НИКОГДА НЕ ЧИТАЙ КОММЕНТАРИИ". Пока я оценивала оборонительные настроения (всё-таки, иногда задумываясь о его...

Закрыть