Севастополь: новый митинг против строительства угольного терминала | Леворадикал

Севастополь: новый митинг против строительства угольного терминала

28 августа, в Севастополе состоялся очередной митинг протеста против строительства угольного терминала на северной стороне города.

Организаторами выступили социал-предательские партии: КПУ, ПСПУ, СПУ. Выступавшие яростно тянули на себя рваную тряпку наивной веры в «демократические» выборы, чтобы согреть ею задницы своих депутатов в креслах муниципальных и центральных законодательных собраний, чтобы под её покровом протаскивать интересы своих хозяев, залатывая дыры, сквозь которые видно лицемерие этих господ, обещаниями и социальной демагогией.

Подпишитесь на нас в telegram

Один из ораторов, представитель «Русского блока» цитировал в своём выступлении Маркса. Лицемерие и беспринципность черносотенцев не знают никакого предела. Когда перед ними «электорат» другой политической ориентации, они готовы вылизать его и обласкать так, как будет приятно названной публике. Разумеется, все предложения свелись к «правильному» голосованию на выборах и сбору подписей.

КГС заявляет: никакими подписями и «голосованиями» не запретить строительство терминала, не отвоевать у капиталиста право на чистый город. Только организованный в профсоюзы пролетариат, под руководством коммунистической партии, может оказать такое давление на буржуазию, которое заставит её отказаться от таких наглых авантюр.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Сталинизм и большевизм

Реакционные эпохи, как наша, не только разлагают и ослабляют рабочий класс, изолируя его авангард, но и снижают общий идеологический уровень движения, отбрасывая политическую мысль назад, к давно уже пройденным этапам. Задача авангарда в этих...

Закрыть