Столетние грабли отечественных патриотов | Леворадикал

Столетние грабли отечественных патриотов

империализмВоенная агрессия вовне и присоединение сверхдотационного региона приведёт к дальнейшему обнищанию российского пролетариата. В отличие от Кавказа нефти в Крыму нет. Всю эту музыку будет оплачивать российский пролетариат, который забыли спросить, хочет ли он платить, не получив взамен ничего кроме патриотических сотрясений воздуха и трупов своих детей. Даже не имея возможности поехать в этот самый Крым, который дерибанят члены Едра и прочие респектабельные господа.

Подпишитесь на нас в telegram

Поздравляю всех со столетием начала Первой мировой войны и семидесятипятилетием начала Второй мировой войны, в которых роль патриотических подпевал «родных» империалистов была ужасающей, отвратительной, смертельной. Ленин дал подобным деятелям словесности ёмкое определение.

Историческая справка.

Потери в ПМВ (только в результате военных действий).

Всего Антанта — погибло солдат 5 614 350, мирного населения 7 980 310 человек.

Всего Тройственный Союз — погибло солдат 4 452 321, мирного населения 3 460 000 человек.

Потери в ВМВ

Потери солдат (все причины, все участники) — 24 437 785, потери мирного населения (все причины) — 46 733 062 человек.

концлагерь

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
«Защита» поддерживает забастовку на «Форде»

23 июня в Астрахани прошли пикеты в поддержку забастовки на заводе "Форд" во Всеволожске Ленинградской области, организованные Межрегиональным объединенным рабочим профсоюзом "Защита". Профактивисты из нескольких профорганизаций МОРП "Защита" в Астрахани вышли с пикетами в...

Закрыть