Обращение к жителям Крыма | Леворадикал

Обращение к жителям Крыма

УкраинаСевастополец! Крымчанин!

Ты не веришь новому правительству националистов и либералов в Киеве. Правильно не веришь!

Но ты хочешь сбежать от него в Россию. Думаешь в России лучше жить будет? Не будет. Посмотри на Абхазию и Южную Осетию. Осетины пролили свою кровь. А за что? За то, чтобы жирели чиновники и спекулянты, в то время как простой народ как был, так и остался в нищете. И в Крыму будет то же.

Подпишитесь на нас в telegram

Но самое плохое в этом то, что что ты оставляешь своих братьев в Украине (как русских, так и украинцев) на произвол судьбы. Оставляешь их один на один с бандеровцами и защитниками богатеев, которые уже сокращают социальные расходы, которые уже объявили о желании вступить в НАТО, которые уже отменили закон о региональных языках. Если Крым выйдет из Украины, тебе лучше не будет, но другим жителям страны будет хуже, потому что ты не будешь бороться за лучшую жизнь вместе с ними.

Новой власти в Киеве не подчиняйся. Это не твоя власть, ты ее не выбирал, и она не даст тебе выбора в мае. Это враги и узурпаторы. Об этом говори всем и каждому: друзьям, родным, коллегам по работе. Но говори также и о том, что именно поэтому ты хочешь быть в Украине. Что хочешь, чтобы в Киеве была такая власть, которая защищала бы всех в стране: львовян, киевлян, донетчан и севастопольцев. В Москве ведь тоже не твоя власть, на нее ты можешь влиять еще меньше, чем на киевскую.

Помни: повсюду внизу — твои братья. Может быть, заблуждающиеся. Может быть, ненавидящие тебя. Но если ты в ссоре с братом, от этого братом он быть не перестанет.
Наоборот, повсюду наверху — враги. Они дают сладкие обещания, пытаются купить тебя посулами хорошей жизни. Они обманут. Не доверяй никому наверху. Живи своим умом. Опирайся на братьев. Если поссорился с ними — мирись.

Через несколько дней у вас будет референдум. Приди на него и проголосуй против присоединения к России, против выхода из Украины. И всех других убеждай поступать так же. А главное — собирай вокруг себя тех, кто думает как ты. Чтобы никто не смел решать за вас, чтобы ваш голос был слышен. Когда услышат ваш голос по всей Украине, его поддержат и будут говорить то же. Когда услышат его в России и в Европе, тогда и там все братья будут говорить с вами заодно. Тогда вместе скинем мы всех врагов: и проходимцев в Киеве, и Путина, и богатеев в Европе. Тогда начнется новая жизнь. Тогда будет свобода.

6 марта 2014 г.

Другие записи из рубрики...

2 комментария

  1. Вечно молодой:

    бандеры красные захотели нас от России оторвать. а не получится.

  2. Виталий:

    Проблема крымчан в том, что о происходящем в России они, в большинстве своем, судят по официальным россиским СМИ. В результате они считают, что с присоединением к России на них посыпятся всяческие ништяки. Только выгоду получат Чубайсы, Абркмовичы и Дерипаски, а вам, как и остальным гражданам РФ достанутся разворованный Пенсионный Фонд, платные медицина и образование и рост тарифов на топливо и ЖКХ. Кого в этом потом обвинять будете?

    Посыл статьи в том, что у мразей, обворовывающей собственный народ, национальности нет! Абрамович не лучше Порошенко! И объединяться надо не с РФ, чей флаг замаран и антинародным Временным правительством в 1917, и власовскими предателями в 1942-1945, и ельцинской бандой, расстрелявшей под этим флагом последний демократически избранный парламент! Объединяться надо с российскими трудящимися с единственной целью — свержение власти олигархов и строительство нового, справедливого, основанного на коммунистических принципах, общества, где не будет национальных границ, где власть будет у трудящихся!

    Наше знамя — красное, освященое боями с интервентами и собственой буржуазией; знамя, которое развивалось над развалинами Третьего Рейха!

    Крымчане, выбор за вами! Но и ответственность — тоже ваша!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Интернациональная солидарность с тов. Оджаланом

4 апреля бойцы КГС провели акцию выражения интернациональной солидарности с лидером рабочей партии Курдистана и национально-освободительного движения курдов тов. Оджаланом, томящимся в одиночной камере на острове Имралы. В этот день тов. Оджалану исполнилось 60...

Закрыть