Нет разжиганию гомофобии на Украине! | Леворадикал

Нет разжиганию гомофобии на Украине!

26 июня в Верховную Раду Украины, представителем Партии Регионов, господином Колесниченко был внесён законопроект «о запрете пропаганды гомосексуализма», предусматривающий штрафы и уголовную ответственность за то, что господа гомофобы посчитают «пропагандой гомосексуализма». Колесниченко предлагает дополнить Уголовный кодекс новой статьей, согласно которой повторная «умышленная пропаганда гомосексуализма»(?) на протяжении года влечет арест сроком до 3 лет или лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

Подпишитесь на нас в telegram

Таким образом, господа из Партии регионов пытаются набрать политические очки перед новыми выборами и отвлечь внимание рабочего класса от преступлений буржуазии, например, повальной приватизации, о которой мы писали недавно. Новая волна кризиса заставляет правящий класс всеми силами раскалывать пролетариат. Так, господин Колесниченко внёс в Раду законопроект о статусе русского языка и ПР со своими украиноязычными классовыми братьями изображали милый спектакль, даже дрались на камеру, преследуя цель расколоть русский и украинский рабочий класс. В то же время, господа бело-голубые и оранжевые единогласно голосуют за новый рабский КЗоТ и приватизацию железных дорог, электростанций и продажу шахт за одну гривну!

Теперь буржуи хотят поделить рабочий класс по ориентации. При этом либеральные буржуа получат под опеку рабочих-гомосексуалистов.

Нет гомофобии в Украине! За единство рабочего класса!

Другие записи из рубрики...

3 комментария

  1. Шракен:

    ЗДОХНИ, гомья мерзость!!

  2. Окси:

    Теперь понятно, почему у вас вся борьба ведётся через задницу…

  3. Андрей:

    Долой гомофобию!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Свободу герою!

В США начинается процесс над информатором WikiLeaks В США сегодня начинается судебный процесс над американским военнослужащим Брэдли Мэннингом, обвиняемым в шпионаже и пособничестве врагу. Мэннингу инкриминируется передача интернет-порталу WikiLeaks сотен тысяч секретных дипломатических и...

Закрыть