Я был агентом Сталина | Леворадикал

Я был агентом Сталина

306995Эта книга — исповедь резидента-нелегала советской разведки. Трагическая судьба этого незаурядного человека характерна для той эпохи. Всю свою сознательную жизнь он посвятил борьбе за торжество социалистической идеи и был одним из тех, кто, оставшись за рубежом, нашел в себе силы не только порвать со сталинщиной, но и вступить в борьбу с нею. Он обратился с открытым письмом в рабочую печать, апеллируя к мировому общественному мнению; подлинным обвинительным актом сталинщине стали его записки. Вальтер Германович Кривицкий — под этим именем он был известен в списках личного состава Разведывательного управления Штаба РККА, так же как и просто под псевдонимом Вальтер.

Подпишитесь на нас в telegram

Кривицкий. Я был агентом Сталина

Другие записи из рубрики...

1 отзыв

  1. Иван:

    Ндяяя… И сайт позиционирует себя левым…
    Таких борцов с «режимом» — как грязи. Гитлера привлекайте о том как он боролся со «сталинизмом». Краснова. Власова. А шестерка, не справившаяся с работой и попавшая в разработку — не серьёзно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Как коммунистам правильно организоваться 19 января 2015 года

Приближается шестая годовщина убийства Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой. До сих пор эта дата была днём лицемерного единства "антифашистов", часть которых в 2014 году показала весь свой "антифашизм" в действии. Раньше подобные актуальные даты...

Закрыть