Жанаозен, два года трагедии. Акция солидарности в Севастополе | Леворадикал

Жанаозен, два года трагедии. Акция солидарности в Севастополе

Жанаозен16 декабря возле площади Нахимова в Севастополе, в день второй годовщины расстрела рабочих-нефтяников и жителей Жанаозена (Казахстан), член коммунистической организации Красная гвардии Спартака Наталья Воронова провела пикет памяти и солидарности с пострадавшими в Жанаозене и репрессированными рабочими лидерами нефтяников. В течение двух часов с присоединившимися горожанами и товарищами она демонстрировала плакаты в память о трагических событиях 16 декабря 2011 года в Жанаозене и в защиту заключённой профсоюзницы Розы Тулетаевой. Проводила разъяснения о тех событиях. Распространялась газета со статьёй о Жанаозене.
Обращение нашло отклик у севастопольцев — несколько раз звучали предложения вновь начать сбор подписей к правительству и президенту Казахстана под требованием освободить несправедливо осуждённых рабочих Жанаозена.

Подпишитесь на нас в telegram

Подробнее о мероприятии

Фото с сайта http://sevas.ua/

ЖанаозенЖанаозенЖанаозенЖанаозен

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
После Маркса за философиями очередь не занимать!

Учение Маркса всесильно, потому что оно верно. В. И. Ленин Любопытно, если предположить существование некой шкалы порядочности, на каком расстоянии от нуля оказались бы нравственные достоинства множества наших авторитетных «ученых»-экономистов, реформаторов, политиков? Каков был...

Закрыть