Жанаозен, два года трагедии. Акция солидарности в Севастополе | Леворадикал

Жанаозен, два года трагедии. Акция солидарности в Севастополе

Жанаозен16 декабря возле площади Нахимова в Севастополе, в день второй годовщины расстрела рабочих-нефтяников и жителей Жанаозена (Казахстан), член коммунистической организации Красная гвардии Спартака Наталья Воронова провела пикет памяти и солидарности с пострадавшими в Жанаозене и репрессированными рабочими лидерами нефтяников. В течение двух часов с присоединившимися горожанами и товарищами она демонстрировала плакаты в память о трагических событиях 16 декабря 2011 года в Жанаозене и в защиту заключённой профсоюзницы Розы Тулетаевой. Проводила разъяснения о тех событиях. Распространялась газета со статьёй о Жанаозене.
Обращение нашло отклик у севастопольцев — несколько раз звучали предложения вновь начать сбор подписей к правительству и президенту Казахстана под требованием освободить несправедливо осуждённых рабочих Жанаозена.

Подпишитесь на нас в telegram

Подробнее о мероприятии

Фото с сайта http://sevas.ua/

ЖанаозенЖанаозенЖанаозенЖанаозен

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Как расправиться с женщинами, размышляет Мизулина и вся депутатская рать

Елена Мизулина: "Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки". В минувший четверг в соцсетях и блогах без ссылки на источник появилась информация о том, что председатель Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин...

Закрыть