Ни ЕС, ни ТС, а правительство рабочее! | Леворадикал

Ни ЕС, ни ТС, а правительство рабочее!

Флаг КГС 2013

Листовка украинской секции КГС для распространения в Киеве и других городах Украины:

Буржуазные политиканы пытаются запутать рабочий класс и использовать его революционный потенциал в своих целях. Нам внушают, что экономические соглашения между буржуями могут решить наши проблемы, но как в Европе так и в России растёт безработица, сокращается производство, сокращаются зарплаты, растут налоги для бедных и снижаются для богатеев, сокращаются социальные учреждения и растёт число ломбардов. И в Европе и в России все силы государство кинуты на спасение банков и крупнейших капиталистов от усугубляющегося кризиса.

Подпишитесь на нас в telegram

Так что же нужно Европе и России от Украины? Совместно противостоять конкурентам, совместно грабить рабочий класс. Европе и России нужны рынки сбыта и дешёвая рабочая сила. Янукович торгуется с Европой, Россией и Китаем, выясняя, с кем выгоднее соединиться, чтобы сделать власть богатеев ещё сильнее и ещё эффективнее эксплуатировать рабочий народ.

Жители Европы устраивают миллионные демонстрации против Евросоюза, ибо это есть не союз европейских народов, а союз европейских капиталистов. Так же как Таможенный союз — есть союз казахстанских, русских и белорусских буржуев.

Единственное, что отличает в положительную сторону Европу от России — это её сильное рабочее движение и сильные традиции социализма и коммунизма. Именно рабочее движение добилось того уровня жизни и того уровня демократии в Европе, которому завидует украинский обыватель.

Единство народов всего мира, а не только народов Европы, начинается с единства и солидарности рабочего класса в его борьбе с мировой буржуазией. Наша задача сегодня состоит в том, чтобы свернуть голову эксплуататорам в своей стране. От соглашения с любыми «партнёрами» они станут только сильнее. А их сила — это новые социальные погромы и углубление нищеты рабочего класса.

Поэтому наш лозунг сегодня таков:

Ни ЕС, ни ТС, а правительство рабочее!

Другие записи из рубрики...

1 отзыв

  1. Леворадикал сделал очень точный прогноз ситуации в Украине.К сожалению,события последующих четырех лет полностью подтвердили его.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Письмо 25-ти деятелей советской науки, литературы и искусства Л.И. Брежневу против реабилитации И.В. Сталина

Закрыть