Ни ЕС, ни ТС, а правительство рабочее! | Леворадикал

Ни ЕС, ни ТС, а правительство рабочее!

Флаг КГС 2013

Листовка украинской секции КГС для распространения в Киеве и других городах Украины:

Буржуазные политиканы пытаются запутать рабочий класс и использовать его революционный потенциал в своих целях. Нам внушают, что экономические соглашения между буржуями могут решить наши проблемы, но как в Европе так и в России растёт безработица, сокращается производство, сокращаются зарплаты, растут налоги для бедных и снижаются для богатеев, сокращаются социальные учреждения и растёт число ломбардов. И в Европе и в России все силы государство кинуты на спасение банков и крупнейших капиталистов от усугубляющегося кризиса.

Подпишитесь на нас в telegram

Так что же нужно Европе и России от Украины? Совместно противостоять конкурентам, совместно грабить рабочий класс. Европе и России нужны рынки сбыта и дешёвая рабочая сила. Янукович торгуется с Европой, Россией и Китаем, выясняя, с кем выгоднее соединиться, чтобы сделать власть богатеев ещё сильнее и ещё эффективнее эксплуатировать рабочий народ.

Жители Европы устраивают миллионные демонстрации против Евросоюза, ибо это есть не союз европейских народов, а союз европейских капиталистов. Так же как Таможенный союз — есть союз казахстанских, русских и белорусских буржуев.

Единственное, что отличает в положительную сторону Европу от России — это её сильное рабочее движение и сильные традиции социализма и коммунизма. Именно рабочее движение добилось того уровня жизни и того уровня демократии в Европе, которому завидует украинский обыватель.

Единство народов всего мира, а не только народов Европы, начинается с единства и солидарности рабочего класса в его борьбе с мировой буржуазией. Наша задача сегодня состоит в том, чтобы свернуть голову эксплуататорам в своей стране. От соглашения с любыми «партнёрами» они станут только сильнее. А их сила — это новые социальные погромы и углубление нищеты рабочего класса.

Поэтому наш лозунг сегодня таков:

Ни ЕС, ни ТС, а правительство рабочее!

Другие записи из рубрики...

1 отзыв

  1. Леворадикал сделал очень точный прогноз ситуации в Украине.К сожалению,события последующих четырех лет полностью подтвердили его.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Нет давлению на профсоюз «Действие»! Защитить права работников здравоохранения!

Резолюция учредительной конференции Межрегионального профсоюза работников высшей школы «Университетская солидарность» 25 апреля 2013 года Президент Удмуртской республики Александр Волков публично,на заседании Госсовета Удмуртии заявил, что требования по изменению системы оплаты труда, выдвигаемые медиками Ижевска,...

Закрыть