Симферопольские студенты протестовали против ЕС и ТС и поддержали российскую акцию против погрома в образовании | Леворадикал

Симферопольские студенты протестовали против ЕС и ТС и поддержали российскую акцию против погрома в образовании

Акция ЛСД и КГС 1 декабря 2013

«Студенты всех стран, соединяйтесь!»

Мир не базар, Украина не товар! Этот лозунг скандировали 01.12.2013 в Симферополе активисты независимого профсоюза Левое Студенческое Действие, шествуя по улице Карла Маркса — в центре города. Протестующие только что провели пикетирование Верховного Совета АР Крым и консульству Российской Федерации.

На акции возле Верховного Совета, члены ЛСД озвучили свою позицию по вопросу вступления Украины в Евро или Таможенный союз:

Подпишитесь на нас в telegram

«В Украине разыгрывается очередная «грандиозная» битва между буржуазными кланами. С одной стороны крупнейшие империалисты Евросоюза и Таможенного союза тянут на себя Украину, за счёт которой каждая группа крупнейших акул бизнеса собирается разрешить часть своих финансовых проблем, с другой стороны внутри Украины разные группы буржуазии тянут то в ТС, то в ЕС в зависимости от барышей, которые им обещают зарубежные партнёры. Варианта не вступать, а точнее не «ложиться» под один из вышеперечисленных блоков «независимая» Украина предложить, по всей видимости, не в состоянии. Возможно, такая ситуация сложилась из-за того, что Украина, так же как и весь мир, находится в социальной яме, а первым условием преодоления мирового кризиса и системы его порождающей является уничтожение частной собственности на средства производства.

Одно решение – социалистическая революция!
Один лозунг – социалистическая Украина!»
Когда участники акции достигли места второго пикета, а точнее консульства Р.Ф., они зачитали петицию в поддержку всероссийской акции «Остановить погром образования», акцентируя внимание на том, что подобного рода проблемы актуальны так же и в нашей стране.
В руках участники акции постоянно держали плакаты со следующими надписями: «Украинцев, русских и европейцев клич один – не будет пан над рабочим господин»; «Вставай проклятьем заклейменный университет. L’alcool. Prenez du LSD»; «Остерегайтесь попов в школах – за ними идут цари и рабовладельцы. НЕТ законопроекту 2340а»; «Украина не ребенок! Может быть единой и социалистической!».
Да здравствует социалистическая революция! No pasaran!

Акция ЛСД и КГС 1 декабря 2013-2

Левое студенческое действие

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Японские военно-полевые бордели Второй Мировой войны, «Кун вианбу»

Бордели, состоящие из жительниц территорий, оккупированных Японией во время Второй Мировой войны, были необходимостью. Об этом заявил мэр японского города Осака Тору Хасимото (Toru Hashimoto), сообщает Associated Press. Хасимото заявил, что услуги «женщин для...

Закрыть