В Питере состоялся марш солидарности с рабочими "Антолин" | Леворадикал

В Питере состоялся марш солидарности с рабочими «Антолин»

МПРА - марш солидарность с рабочими Антолина

Подпишитесь на нас в telegram

23 ноября в 10 утра на ст. м. Горьковская до Марсового поля прошёл марш солидарности с рабочими завода «Антолин». Шествие возглавили передовые рабочие боевого независимого профсоюза МПРА. Следом протянулись разные, левого толка, организации, такие как КРИ, РОТ Фронт, РСД, ММТ, и анархисты из Автономного Действия. В марше приняли участие и питерские спартаковцы.

Волна громыхающих речёвок и лозунгов, таких как: «Права не дают — права берут!», «Долой произвол работодателей — Даёшь профсоюз на каждом предприятии!» и «Власть миллионам, а не миллионерам!» — проходила раз за разом от головы и до хвоста нашего эшелона, всё мощнее и восторженней. Сочувствующие водители поддерживали гудками своих машин в такт общего ритма рабочего хора.

Шествие сменил митинг на Марсовом поле, где выступали председатель МПРА Алексей Этманов, лидеры коммунистических организаций и просто желающие донести своё мнение до народа. Этот день прошёл в оттенках красного цвета, того который символизирует борьбу рабочего класса за своё освобождение от власти капитала. Если таких дней приумножится в числе, работодателям будет очень сложно побороть, сплотившийся пролетариат, а это уже половина победы!

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Пока светская Турция даёт массовый отпор клерикалам, в Симферополе митингуют за исламский халифат

В Симферополе прошел митинг, организованный украинским отделением экстремистской партии "Хизб ут-Тахрир" 6 июня в Симферополе прошел митинг, организованный украинским отделением экстремистской партии "Хизб ут-Тахрир". Акция, участие в которой приняло около 2 тыс. человек, была...

Закрыть