Парад лицемерия с претензией на духовность | Леворадикал

Парад лицемерия с претензией на духовность

Хизб ут-Тахрир аль ИсламиИнформационный ресурс радикального исламистского движения за Халифат Хизб ут-Тахрир аль Ислами опубликовал пламенную статью против капитализма в Индонезии и даже как будто в защиту женщин: «Правители Индонезии позволяют миллионам женщин попадать в рабство»:

«В силу своей любви к капитализму правители Индонезии позволяют миллионам женщин попадать в рабство внутри страны и за её пределами.

В течение последних нескольких дней индонезийские СМИ, включая агентство «Kompas», сообщали о планах 3 миллионов неквалифицированных рабочих сотен тысяч компаний из 40 промышленных районов Индонезии присоединиться к общенациональной забастовке с 28 октября по 1 ноября сего года. Причина заключается в том, что государство не способно удовлетворить их требование об элементарном праве на трудоустройство. Эта массовая акция является результатом продолжающейся борьбы индонезийского народа, включая миллион женщин и детей, с оковами бедности в сени тиранической капиталистической системы рыночной торговли, которая ведет к тому, что их используют в качестве неквалифицированных рабочих. И это несмотря на то, что данный народ проживает на земле богатой ресурсами и восхваляемой за экономический рост.

Более 90% рабочих на потогонных фабриках в Джакарте являются женщинами, 75% из которых сталкиваются с насилием на своих рабочих местах. Вдобавок к этому, 90% из них не имеют права кормить грудью своих детей, что ведет к их ненадлежащему питанию. В эту цифру не входят женщины, работающие за рубежом, из которых 4,2 миллиона работают в качестве прислуги, в своем большинстве при ужасающих условиях. Ужасное положение для богатой нации! Миллионы женщин, которые порабощены внутри страны и за её пределами. Далее, годовой отчет по WALK индексу Мирового рабства опубликованный «Free Foundation» неделю назад раскрывает, что как минимум 200 000 людей в Индонезии находятся в рабстве.

Подпишитесь на нас в telegram

В Бангладеш, Пакистане и других частях исламского мира, миллионы женщин также сталкиваются с душераздирающим уровнем экономической эксплуатации в своей борьбе за материальное обеспечение себя и своих семей. Причиной этого является претворение порочной капиталистической и придуманных человеком экономических систем, которые породили массовую бедность и массовое лишение женщин человеческих качеств, превратив их в товар. Эксплуататорская природа капиталистической идеологии породила некую форму современного рабства для миллионов женщин, детей и других уязвимых людей во всем исламском мире. Её ценности и культура, над которыми доминирует материальная выгода и потребление сыграли главнейшую роль в воспитании эгоистического и эксплуататорского склада ума у многих работодателей, одержимых преследованием прибыли, равно как и у правителей мусульманского мира, которые постоянно считают «экономическую прибыль» и «выгоды» за любую услугу оказанную своему народу, не беря во внимание никакие другие ценности, включая честь женщин.

Разве может быть хоть капля надежды на подобную тираническую, морально разложившуюся капиталистическую систему, или подобные им интеллектуально несостоятельные светские и демократические идеалы в деле обеспечения светлого будущего для женщин в Индонезии или другой части исламского мира? Эти светские идеалы потерпели полный крах в обеспечении финансовой безопасности женщин и их защите от эксплуатации во всем мире.

Миллионы индонезийских женщин-рабочих, равно как миллионы женщин, сталкивающиеся сегодня с экономической эксплуатацией по всему исламскому миру, будут жить в абсолютно других реалиях в сени системы Халифата, которая содержит в себе надежный, проверенный временем подход в разрешении проблемы бедности и защиты достоинства и благополучия женщин. Экономическая основа государства Халифат и его политика ставит целью эффективное распределение богатства при обеспечении основных потребностей всех своих граждан наряду с предоставлением возможностей для реализации славной экономической производительности, которая позволяет бороться с массовой безработицей и делает для индивидов доступными предметы роскоши. Эта политика позволит мужчинам исполнять обязанность по обеспечению своих семей, в то время как государство обязано обеспечивать тех женщин, которые не имеют родственников-мужчин, способных заботиться о них.

Мы призываем женщин Индонезии, Бангладеш и всего мира поддержать вмененную в обязанность деятельность по восстановлению Халифата, подразумевающую огромную награду от Создателя (с.в.т.). Только Халифат превратит их из экономического блага в достойного, защищенного и уважаемого человека, ведь согласно Исламу женщина не заслуживает меньшего.

Женское отделение

Центрального Информационного офиса Хизб ут-Тахрир.

25 Зуль-Хиджа 1434 г.х.

30.10.2013 г.»

От редакции. Редактор рассылки Халифат Ньюс в «Вконтакте» вычистил подпись «Женское отделение Центрального Информационного офиса Хизб ут-Тахрир» из-под этой же статьи. Вот такая справедливость для женщин, которых они якобы «спасают» от капитализма. Но это мелочь, убрать женщин из подписи под статьёй про женщин, это маленькая ложь, и это не забивание камнями. Посмотрим на цели данной организации в Индонезии. Радикальный ислам спасает от индонезиек от капитализма? Или одни капиталисты «спасают» от других? Проверим, что за этими заявлениями (см. статью) стоит на деле.

Из открытых источников можно узнать, что Хизб-ут-Тахрир проявил публичную активность в мусульманских странах, таких как как Индонезия, Малайзия, Бангладеш, Ирак, Йемен, Ливан, Судан и др. Но, несмотря на многократные аресты и приговоры против него во многих из этих стран, ни один из вынесенных до сих пор приговоров не ссылался на совершение Хизбом террористических действий. В этих странах членов Хизб-ут-Тахрир арестовывают из-за политической деятельности Хизба. Политической. Причём тут вера?

Если добавить, что они посылают бойцов на войны за нефть (Сирия), ясно, что за Хизбами стоят корпорации. Т. е. религия тут всего лишь декоративное прикрытие — на деле речь о собственности, капиталах, рынках труда и сбыта. За этой политикой чётко просматривается капиталистическая экономика и конкуренция капиталистов между собой. А воспользоваться самыми забитыми и тёмными массами для достижения своих прибылей для капиталиста воистину традиционно святое дело.

Не в женщинах в данном случае вопрос, а в их трудовых руках — дешёвых и послушных. И в том, кто будет их эксплуатировать в дальнейшем.

Обувщицы_Индонезии Ðàáîòà ôàáðèêè ïî ïðîèçâîäñòâó ñèãàð â ÈíäîíåçèèСборщицы_компьютеров_ИндонезииШвеи_Индонезии

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Рабство по-европейски. Нацисты «Амазона»

Яркий пример, раскрывающий сущность нацизма  - это террористическое орудие капиталистов против пролетариата. Охранники в полувоенной униформе, популярной среди неонацистов, вламываются в комнаты гастарбайтеров и нападают на журналистов, а сами гастарбайтеры вынуждены тесниться в крошечных...

Закрыть