В Магнитогорской «Теплофикации» начинаются гонения на рабочих, поддержавших голодающего слесаря Андрея Романова | Леворадикал

В Магнитогорской «Теплофикации» начинаются гонения на рабочих, поддержавших голодающего слесаря Андрея Романова

Сегодня, 30 октября 2013 года, с работы в 1–ю Городскую больницу г. Магнитогорска был доставлен слесарь МП трест «Теплофикации» с гипертоническим кризом.
После разговора с мастером Барбушенко Ириной Андреевной (см. ролик выше — ред.), в присутствии бригадира Талгата Сафина и и. о. начальника охраны Евгения Васюкова, у него поднялось давление, и была вызвана карета скорой помощи.

О чем можно и как можно говорить со слесарем, что после этого разговора его увозят на скорой помощи?
Мы можем только догадываться.

Подпишитесь на нас в telegram

Слесарь раньше работал вместе с голодающим слесарем Андреем Романовым, но потом был переведен.
На самого голодающего слесаря Романова Андрея также оказывается давление. Сегодня ему, почему-то без числа и номера, было вручено уведомление от заместителя директора по персоналу Лисенкова В. Н., где он обвиняет голодающего слесаря в некачественном осмотре оборудования в хозблоке №39 109 микрорайона по адресу ул. Советская Армия, 31 участка по эксплуатации бойлерных и ЦТП №1, что привело к затоплению горячей водой хозблока №39 109 микрорайона 21.10. 2013 года.

Мы можем предполагать, что и в дальнейшем руководство МП трест «Теплофикации» продолжит гонение на голодающего слесаря и на тех рабочих, которые его поддерживают.

Союз инициативных групп г. Магнитогорска
30. 10. 2013 года

Ещё материалы на тему

Теплофикация

Теплофикация

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Белое движение о себе. Зверства белоказаков Драценко в Чечне

От редакции. Современные нацисты нередко безоговорочно и с гордостью признают  непосредственную, прямую преемственность своих дел и мировоззрения с белым движением и фашистским коллаборационизмом Второй мировой войны. Приводим полностью статью Сергея Балмасова, опубликованную в антисоветском...

Закрыть