О Кадырове, русских офицерах и памятнике героиням-чеченкам | Леворадикал

О Кадырове, русских офицерах и памятнике героиням-чеченкам

Памятник героиням национально-освободительной войны в Чечне

В Чечне открыли памятник женщинам-героиням национально освободительной войны. Сам памятник не новый, это советский памятник 1990 года. Простая реконструкция старого советского памятника вызвала бурление в коричневой среде российской интеллигенции. Добропорядочные буржуазные СМИ с гневом сообщали «Кадыров открыл памятник женщинам, убивавшим русских солдат», Справедливости ради следовало давать такие заголовки: «Кадыров открыл памятник женщинам, убивавшим русских оккупантов». В ответ на реконструкцию памятника, российские держиморды, участвовавшие в оккупации Чечни в 90-х, потребовали открыть в Москве памятник Ермолову.

Памятник открыт в честь женщин, которые предпочли смерть рабству. Почти 50 молодых девушек в 1819 году были захвачены русскими солдатами для потех и обслуживания генералов. Несколько раньше по приказу Ермолова русские солдаты сожгли село Дади-Юрт. При этом погибли все жители села, включая женщин, детей и стариков. Воодушевлённые национально-освободительными песнями молодые чеченские девушки не захотели обслуживать русское офицерьё и при переходе через реку Терек хватали русских оккупантов и топились с ними в реке.

Подпишитесь на нас в telegram

Рамзан Кадыров — фашист и реакционер, но прежде всего коллаборационист и компрадор. Есть не очень умные люди, которые кричат, будто Путин — марионетка Запада, а Россия — это банановая республика. Но эти патриотики-идиотики часто даже не знают что такое бананова республика. А ведь именно Чечня сегодня подходит под эту характеристику, только не фруктами она богата, а нефтью. В обмен на чеченскую нефть, Кадырову имперский центр в Москве позволяет некоторые вольности, как то: открывать памятники, устраивать террор против чеченцев, насаждать ислам, поощрять убийства женщин, всячески нарушать формальную конституцию РФ. Потому открытие памятника женщинам-героиням национально-освободительного движения Чечни компрадором Кадыровым выглядит очень странно. Это лицемерие.

Нисколько не удивляет поведение российских офицеров, вступившихся за насильника и поработителя Чечни Ермолова. Они так же как Ермолов насиловали и убивали чеченских женщин и их непокорность вызывала у российского оккупанта конца ХХго столетия такую же ненависть как у русского оккупанта начала XIX столетия. Не зря одним из «героев» чеченской войны у русского офицерья является насильник и убийца Буданов.

Удивляет поведение некоторых российских женщин, которые до хрипоты кричат о проклятом Кадырове и чествуют русских солдат, порабощавших Чечню. Радуйтесь, дурочки, у вас свои не исламские, а православные насильники. Ваших дочек будут продавать не чеченские, а русские сутенёры, будут бить русские мужья. Радуйтесь русскому кулаку и целуйте сапоги русским оккупантам. Научившись один раз обращаться с женщинами как с дешёвой вещью в Чечне, они и в России чувствовали себя хозяевами русских кукол для битья и принуждения.

Война в Чечне — это несправедливая, захватническая война. Россия пришла в Чечню как США пришли в Ирак — за нефтью. И русские оккупанты нарвались на справедливое сопротивление местного населения. Большой трагедией для Чечни явилось то, что сопротивление империалистической оккупации в стране в конце XX века возглавили исламские бандиты. Однако этот факт не делает войну России против Чечни справедливой войной.

Если уж написал такую заметку. то скажу пару слов о школе, в которой учился. Некогда она носила имя Зои Космодемьянской — героини советского освободительного движения ВОВ. В начале 2000-х школу назвали именем Марка Евтюхина — участника империалистического порабощения Чечни. Вот она — смена ориентиров. Для русского православного держиморды солдат вермахта, честно служивший своей нации и Гитлеру, честно открывавший закрытые большевиками храмы на оккупированных территориях — есть герой, а женщина — она и хоть десять раз героиня — носительница греха. Как тут не вспомнить Юлию Ануфриеву, которую «представили к ордену Мужества». Что сказать, спасти 23 человека — это не насиловать и убивать десятки и сотни людей на оккупированных территориях. За убийства и насилия дают не какой то «орден Мужества», а звание Героя России…. А русскому офицерью пора бы подумать над тем, чтобы потребовать сноса всех памятников Зое Космодемьянской, вредившей немецким солдатам, а значит и делу предшественников современных русских оккупантов — «героев» РОА…

 

Другие записи из рубрики...

4 комментария

  1. Борис:

    Наверное зло это Россия . Есть с кем бороться веками. Жизнь -борьба. Ну а побороли . А что дальше . Зажили счастливо . Стали свободными и пошли вперед . И через много лет Чеченские энштейны появятся . Или В области балета . Или какие еще там достижения для республики.? Так вот какие мысли . Есть Россия есть враг с ним борьба . Нет врага -нет смысла жизни . Россия нужна просто как образ врага . И ее надо жалеть и лечить . А вылечив опять воевать . А думать о самодостаточной республики бред сивой кобылы . полтора миллиона человек это крайне мало. Посольства армия милиция да еще там и нефти что под ногами не хватит. Работать надо пахать сеять у станков стоять . А какой из чечена токарь. Как из моего хрена пистолет. Перспективы развития страны ну ни какой. Народ по прошествии времен вместе с правителями в Терек и пойдет . Путь свой какой то искать надо . Я вот лично ну не знаю какой . Но я отлично знаю спокойно и без эмоций . Просто найти свой путь . Он должен быть именно свой Просто у Чечни должен появится человек который разумную мысль выскажет . И она будет планом и программой к действию . И в прошлое уйдет нынешняя показуха. А Кадыров он свое дело сделал . Как мог а сделал . И сегодня лучше чем вчера . Я не пророк но еще и Кадырову памятник поставят благодарные потомки. Мои мысли вслух они просто мысли . Но такое мое суждение о ситуации . Я один из 142 миллионого народа .

  2. Борис:

    добавочка . Религия — опиум для народа . Она гасит личность и сознание .

  3. Дмитрий:

    Создалось впечатление, что абзацы этой «статьи» взяты из разных «источников» и соединены копипастом в один текст. Либо у автора сумбур в голове полнейший, всё смешал в одну кучу

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Донецк перед 9 мая

"Командир подразделения «Спарта» легендарный Моторола со своими бойцами на репетиции парада Победы 9 мая в Донецке. 9 мая по чистым улицам Донецка пройдут бойцы армии Новороссии. Еще год назад они были простыми рабочими, шахтерами,...

Закрыть