Новое назначение Навального | Леворадикал

Новое назначение Навального

Буржуазные СМИ сообщают, что господин Навальный — известный национал-либеральный оппозиционер — стал членом совета директоров Аэрофлота. На должность его выдвинул Национальный резервный банк, подконтрольный российскому бизнесмену Александру Лебедеву. НРБ имеет 15% акций «Аэрофлота».

Подпишитесь на нас в telegram

Наш сайт неоднократно писал, что так называемая «демократизация» и «либерализация», за которую борются либералы и «левые», как воздух нужна в первую очередь части крупной буржуазии, которая намерена начать новый передел собственности. Лебедев владеет 15% акций Аэрофлота, а приближённые к Путину имеют больше, и их защищает государство. Когда бы либерализация осуществилась, у господина Лебедева стало бы больше шансов отобрать собственность у конкурентов. В этом и заключается смысл того, за что предлагают бороться национал-либералы. Разоблачать нужно таких господ как Навальный, а не выдумывать мнимые общие цели, ибо никаких общих целей у рабочего класса с либеральной (и любой другой) буржуазией нет.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
О «Платоне» и марксистах

...Изумление есть начало философии. — Платон,«Теэтет», 155d, IV век до н.э. Когда начались протесты самозанятых и мелких буржуа против системы «Платон», стало понятно насколько Россия изголодалась по открытым протестам, по широкому размаху общественной борьбы....

Закрыть