Топ-менеджеры Оргкомитета зимней Олимпиады в Сочи не платят собственным водителям | Леворадикал

Топ-менеджеры Оргкомитета зимней Олимпиады в Сочи не платят собственным водителям

Около 60 работников автопарка Оргкомитета зимней Олимпиады в Сочи провели в понедельник двухчасовую предупредительную забастовку. Они потребовали возместить им долги по зарплате, отмечает ЛIГАБiзнесIнформ.

Подпишитесь на нас в telegram

Сотрудники олимпийского автопарка, обслуживающие топ-менеджеров Оргкомитета «Сочи-2014», а также тестовые соревнования и мероприятия, связанные с подготовкой Олимпиады, не получают жалованье с марта. Долг предприятия превышает 12 млн рублей, утверждают участники предупредительной акции.

При этом они заявляют, что руководство Оргкомитета настоятельно рекомендует им отказаться от общения с прессой и не писать жалобы в правоохранительные органы. Во время встречи с работниками руководство попросило недельный срок для возмещения долгов. Если до 7 сентября Оргкомитет не рассчитается с транспортниками, они готовы начать бессрочную забастовку.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
Табор не уходит в небо: как мы пропустили поворот к туманности Андромеды

Статья известной писательницы Л. Мазикиной посвящена противоречию оседлости коммунистическим идеалам на примере политики в отношении советских цыган. 23 февраля 1927 года Совнарком Украинской ССР принял резолюцию о помощи кочевым цыганам при переходе к трудовому...

Закрыть