Топ-менеджеры Оргкомитета зимней Олимпиады в Сочи не платят собственным водителям | Леворадикал

Топ-менеджеры Оргкомитета зимней Олимпиады в Сочи не платят собственным водителям

Около 60 работников автопарка Оргкомитета зимней Олимпиады в Сочи провели в понедельник двухчасовую предупредительную забастовку. Они потребовали возместить им долги по зарплате, отмечает ЛIГАБiзнесIнформ.

Подпишитесь на нас в telegram

Сотрудники олимпийского автопарка, обслуживающие топ-менеджеров Оргкомитета «Сочи-2014», а также тестовые соревнования и мероприятия, связанные с подготовкой Олимпиады, не получают жалованье с марта. Долг предприятия превышает 12 млн рублей, утверждают участники предупредительной акции.

При этом они заявляют, что руководство Оргкомитета настоятельно рекомендует им отказаться от общения с прессой и не писать жалобы в правоохранительные органы. Во время встречи с работниками руководство попросило недельный срок для возмещения долгов. Если до 7 сентября Оргкомитет не рассчитается с транспортниками, они готовы начать бессрочную забастовку.

Другие записи из рубрики...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Подробнее:
В Росии хотят легализовать частные военные армии

Сколько пропаганда путинского буржуазного режима возмущалась присутствием на территории Украины частных военных армий иностранных государств! Сколько ссылками на эти армии оправдывали свою поддержку путинских наёмников в Донецке и Луганске сталинистские секты! Разумеется, когда речь...

Закрыть